Категория: Нефть и газ  |  автор: Пресса Главстрой Девелопмент
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о выводе в продажу дополнительного объема квартир в корпусе №3 жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Минимальная стоимость квартир с отделкой – 2,3 млн рублей.

В третьем корпусе ЖК «Столичный» дополнительно выведено в реализацию 21 одно- и трехкомнатных квартир. Площадь однокомнатных квартир составляет 33,9 кв. м, площадь трехкомнатных квартир – 71,4 кв. м. На выбор покупателям предлагаются различные варианты планировочных решений. В квартирах представлены три варианта отделки: классическая, современная, благородное дерево.

Корпус №3 ЖК «Столичный» представляет собой пятисекционный дом переменной этажности (12-15-17), рассчитанный на 295 квартир. На первых этажах здания планируется разместить продуктовые магазины, аптеки, салоны красоты, кафе, химчистки, филиалы банков, центры детского творчества. Дворовое пространство будет зонировано для отдыха детей, прогулок и занятий спортом.

По проекту ЖК «Столичный» доступны различные варианты приобретения квартир, в т. ч. рассрочка и ипотечные программы от ведущих российских банков: Сбербанк, ВТБ 24, «Россельхозбанк», «Возрождение», Банк Москвы, АК БАРС Банк, «Союз», «Сургутнефтегазбанк», «Уралсиб», «СМП-Банк», «Транскапиталбанк», «Открытие», «Россия», «Абсолют Банк», Дом.РФ. Для покупателей, которые хотят одновременно продать имеющуюся квартиру на вторичном рынке и приобрести новую в ЖК «Столичный», действует услуга «trade-in».

В настоящее время продажи ведутся в семи корпусах ЖК «Столичный»: №1, №2, №3, №4, №5, №7, №10. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Главстрой Девелопмент».

О ЖК «Столичный»
Жилой квартал «Столичный» (http://100lichny.ru) – современный микрорайон, расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. ЖК «Столичный» воплощает в себе концепцию «город в городе». На участке площадью 57 га будет построено 890 000 кв. м. комфортного жилья. Инвестиции в проект составляют 40 млрд рублей. Первая очередь состоит из 6 корпусов, включая четыре секционных жилых дома переменной этажности (от 6 до 17) и две 17-этажные башни. В домах предусмотрены 1-3-комнатные квартиры площадью от 22 до 74 кв. м. В непосредственной близости от ЖК «Столичный» расположены Пестовский парк и Саввинские пруды. Городской комфорт и удобную транспортную доступность обеспечивает близость к центру Железнодорожного. Добраться до Москвы можно на электропоезде от Курского вокзала, дорога займет не более 30 минут. ЖК «Столичный» - это третий проект компании в округе. Ранее «Главстрой Девелопмент» построил в Железнодорожном более 300 000 кв. м жилья и инфраструктуры, включая школу, детский сад, спортивный комплекс с бассейном и т.д. ЖК «Столичный» является победителем международных престижных премий: «Рекорды рынка недвижимости», премии RREF Awards, Urban Awards.

Разместил: Пресс-служба
Организация: Главстрой Девелопмент

Источник - В третьем корпусе подмосковного ЖК «Столичный» выведен в продажу дополнительный объем квартир