Отели «Измайлово» («Гамма», «Дельта») — помощь в успешном бизнесе

Категория: Сфера услуг, Туризм и отдых  |  автор: b2blogger
Гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») будут отличными помощниками в организации конференций, саммитов, собраний и других мероприятий. Здесь легко подобрать подходящее помещение: конгресс-центр гостиниц включает 19 современных конференц-залов.

Не секрет, что для проведения важного мероприятия, где будет присутствовать множество людей, требуется профессиональное сопровождение и современное аудиовизуальное оборудование. Поэтому подготовке мероприятия предшествует тщательный подбор подходящей площадки.

Актуальные осенние поиски конференц-залов можно считать завершенными: отели «Измайлово» («Гамма», «Дельта») — то, что нужно. Эти конференц-залы обладают не только стандартными опциями. В двух гостиницах доступны 19 модернизированных конференц-залов различной вместимости (от 12 до 500 человек), большинство из которых являются трансформерами, что позволяет проводить различные по формату мероприятия в одной локации.

Это позволяет начать событие с общей конференции, затем разбиться на группы в автономных аудиториях, а затем вновь объединиться для подведения итогов проведенной работы. И все это — без сложности перемещений и сложности навигации. Чтобы изменить размер определенного зала, используются мобильные стены, разделяющие помещение на несколько независимых зон.

Не стоит переживать и о сложности выбора: на официальном сайте отелей «Измайлово» («Гамма», «Дельта») находится специальный фильтр, с помощью которого можно выбрать подходящую площадку нужного формата. Всего несколько кликов — и заявка на аренду удобного зала для мероприятия уже оформлена. Event-менеджеры обязательно оценят гибкие условия, индивидуальный подход и высокий профессионализм команды конгресс-центра.

Гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») предоставят не только современный конференц-зал, но и возможность размещения участников мероприятия в комфортных номерах. Это прекрасная возможность провести удачный симпозиум, заседание, круглый стол, совещание или съезд в подходящем конференц-зале всего в 5 минутах от метро пешком.

Забронировать конференц-зал можно на официальном сайте отелей http://www.izmailovo.ru/conference/, заполнив специальную заявку с указанием всех необходимых параметров для успешного бизнес-мероприятия.

Разместил: Александр Сторожук
Организация: b2blogger