ТГК «Измайлово» («Гамма», «Дельта») открывает бизнес-сезон!

Категория: Сфера услуг, Туризм и отдых  |  автор: b2blogger
Поиски конференц-зала становятся особенно актуальными с сентября. Девятый месяц - не только начало учебного года, но и старт нового бизнес-сезона. Не пропустите возможность забронировать один из залов-трансформеров в гостиницах «Измайлово» («Гамма», «Дельта»), пока они ещё есть в наличии!

Начинается новый бизнес-сезон, а это значит, что настало активное время поисков конференц-залов для проведения успешных семинаров, тренингов, презентаций, брифингов, саммитов, симпозиумов и других мероприятий. Спешим сэкономить вам время: есть отличный вариант!

Гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») представляют широкие возможности для проведения не только различных корпоративных мероприятий, но и форумов, выставок и показов. Богатый набор опций позволяет определить лучшие условия для реализации задуманного. На сайте отелей http://www.izmailovo.ru присутствует фильтр, с которым выбор подходящего зала вы сможете осуществить за несколько минут.

Внутри гостиницы расположен полноценный Конгресс-центр из залов различной вместимости от 12 до 500 человек. Дополнительным преимуществом является то, что помимо переговорных и классических аудиторий, большинство залов - трансформеры. В считанные минуты можно модифицировать залы в разные форматы для различных бизнес-мероприятий. Помимо этого, каждый зал кондиционирован и оснащён необходимым аудиовизуальным оборудованием, санитарно-технической зоной, welcome-зоной и местом для кофе-брейка.

Забронируйте понравившийся вариант зала на официальном сайте по ссылке http://www.izmailovo.ru/conference/, заполнив небольшую заявку с указанием своих пожеланий по оборудованию или дополнительным услугам в комментарии. Команда Конгресс-центра оперативно свяжется с вами и поможет сделать ваше мероприятие успешным и эффективным.

Разместил: Александр Сторожук
Организация: b2blogger