Level Group: Самая доступная двухкомнатная квартира в Москве с экономией 1 млн

Категория: Недвижимость  |  автор: Метриум Групп
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – объявляет о дисконтной программе в проекте. При приобретении двухкомнатной квартиры клиент получает скидку до 10%. В денежном выражении экономия составит до 1 млн рублей. Акция продлится до 31 августа.

С 18 августа покупатели квартир в ЖК «Level Амурская» получат скидку при покупке двухкомнатных квартир площадью от 65 кв. м. В относительном выражении размер дисконта составит 10% от стоимости объекта, а в денежном эквиваленте экономия покупателя достигнет 1 млн рублей. Кроме того, предложение действует при рассрочке длительностью до 6 месяцев.
С учетом скидки минимальный бюджет покупки двухкомнатной квартиры площадью 65 кв. м. в ЖК «Level Амурская» составит 7,2 млн рублей. На сегодняшний день – это самая доступная по цене двухкомнатная квартира сопоставимой площади в пределах МКАД.
«На долю двухкомнатных квартир приходится порядка 20-30% спроса в проектах комфорт-класса, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Как правило, такие объекты интересуют молодые семьи, которые стремятся приобрести жилье на долгий срок и в ближайшие 10-15 лет не планируют новых поисков. Поэтому данная группа клиентов особенно требовательна к соотношению качественных характеристик и доступности бюджета покупки. Полагаю, что наша дисконтная программа привлечет внимание к проекту именно таких покупателей».
Минимальная стоимость студии в комплексе комфорт-класса «Level Амурская» составляет 2,7 млн рублей, однокомнатной квартиры – 4,6 млн руб., двухкомнатной – 6,9 млн руб., трехкомнатной – 9,5 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, банка «Открытие» и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК). Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Разместил: Кудымова Елена
Организация: Метриум Групп