Энергоэффективные сэндвич-панели для разных видов сооружений от отечественного производителя ООО «ПрофХолод»

Категория: Металлургия  |  автор: transae
Производственная компания «ПрофХолод» осуществляет изготовление и продажу энергоэффективных сэндвич-панелей, предназначенных для разных видов построек.

У клиентов «ПрофХолод» есть возможность приобрести уже имеющиеся в наличии материалы или заказать их производство на самых выгодных условиях и без наценок посредников. В ассортименте находятся: стеновые, кровельные и трёхслойные сэндвич-панели, сэндвич-панели PUR и PIR, SIP-панели. Внешний слой панелей защищён оцинкованным листовым металлом, нержавеющей сталью и другими материалами – ДСП, ОСП, фанерой, стекломагнезитом, пластиком, фольгой, алюмоцинком. Заказчикам доступно большое многообразие цветовых вариантов обшивки.

Представленные энергоэффективные изделия широко используются для монтажа кровель и стен таких сооружений, как производственные и административные здания, спортивно-оздоровительные комплексы, логистические комплексы и хранилища, торгово-развлекательные центры, сельскохозяйственные объекты, транспортные центры. Качество строительных материалов подтверждено сертификатами соответствия пожарной безопасности, гигиеническим и санитарно-эпидемиологическим требованиям, а также обязательным контролем ОТК.

О компании:

ООО «ПрофХолод» уже на протяжении 12 лет присутствует на рынке строительных материалов Москвы и Московской области и за это время обрела статус стабильного и надёжного партнёра. Компания располагает заводом по производству кровельных и стеновых сэндвич-панелей, а также цехом порошковой окраски, участками сборки холодильных камер, резки, сварки и гибки металла.

В 2012 году «ПрофХолод» основал Национальную Ассоциацию производителей панелей из ППУ, а в 2015 году запустил инновационный проект BIPV SOLUTIONS, который решает вопросы по использованию солнечной энергии. В настоящее время компания является одним из лидеров среди российских производителей сэндвич-панелей. Успех «ПрофХолод» обусловлен собственным высокотехнологичным оборудованием европейского производства, профессиональными специалистами, внедрением инноваций, изготовлением продукции на заказ.

Контакты:
ООО «ПрофХолод»