Компания «Металлоптторг» в июне 2017 года установила личный рекорд по отгрузке товаров партнеров-арендаторов.

Категория: Недвижимость  |  автор: OlNova
Компания «Металлоптторг» - это крупнейшие логистические центры в Приволжском Федеральном округе с наличием производственных площадей, мощного грузоподъемного оборудования, удобных подъездных путей для еврофур и автомобилей, а также собственной железнодорожной ветки, которая способствует удобной подаче и уборке вагонов и облегчает погрузо-разгрузочные работы партнеров компании. На сегодняшний день компания «Металлоптторг» занимает лидирующие позиции среди складских комплексов в Приволжском Федеральном округе, имея самые большие складские площади и возможность сотрудничать с крупными федеральными партнерами.
Так, в июне 2017 года одна из крупнейших компаний России по хранению и переработке металлопродукции «МеталлСервис-Поволжье» расширила свои площади на территории складских комплексов «Металлоптторг». В связи с чем увеличились объемы поставки вагонов с металлопродукцией, требующие своевременной и качественной отгрузки товара.
Таким образом, на универсальном складском комплексе №1 (ул. Вязниковская, 3А) было переработано 20 805 тонн металла, что стало абсолютным рекордом по отгрузке металлопродукции партнеров за время работы компании «Металлоптторг» после перехода в сферу арендного бизнеса.
Татьяна Белова, исполнительный директор компании «Металлоптторг»: «Цель работы каждого сотрудника «Металлоптторга» заключается в том, чтобы помочь партнерам-арендаторам вести свой бизнес успешно на наших площадях. «МеталлСервис-Поволжье» - это компания, с которой мы сотрудничаем уже много лет, и нам, безусловно, приятно видеть, как растет и развивается компания. Это хороший пример для других компаний».
Михаил Белуданов, начальник металлобазы компании «МеталлСервис-Поволжье»: «Мы сотрудничаем с компанией «Металлоптторг» уже более 10 лет. С каждым годом складские комплексы преображаются, постоянно улучшается качество предоставления услуг. Уверен, что и дальнейшее сотрудничество будет таким же плодотворным».

Разместил: Мария
Организация: Металлоптторг