Компания «Системы Комфорта» предлагает жалюзи

Категория: Рынки и торговля  |  автор: transae
Компания «Системы Комфорта» предлагает жалюзи

Жалюзи – отличное дополнение к шторам. Шторы украшают интерьер, а жалюзи надёжно защищают от света или регулируют его интенсивность. В последнее время жалюзи стали пользоваться большой популярностью потребителей.

Специалисты компании «Системы Комфорта» изготовят жалюзи для любого помещения: кухни, спальни, офиса, балкона. Для детской комнаты предусмотрена фотопечать на жалюзи в виде любого изображения, например, мультгероя. Также благодаря фотопечати можно разнообразить интерьер помещения и привнести в него изюминку.

Жалюзи – часть дизайна интерьера, и подбирать их нужно грамотно. По особенностям конструкции они делятся на вертикальные, горизонтальные, плиссе, рулонные и популярные в последнее время системы день-ночь. Для спальной комнаты очень удобные в эксплуатации рулонные шторы со светонепроницаемой тканью – «блэкаут».

Горизонтальные жалюзи – это классика. Они удобны в эксплуатации, обеспечивают надёжную защиту от солнца. Вертикальные модели хорошо сочетаются с высокими окнами. Особая конструкция позволяет вращать ламели под разным углом и создавать нужную степень освещённости. Плиссе – это жалюзи, которые сделаны из одного куска материи, собранной складками. Такой вид можно открывать и закрывать с помощью груза внизу шторы. Рулонные жалюзи представляют собой ткань, намотанную на ролик. Если приобрести жалюзи из плотного и тёмного материала, то можно добиться полной темноты в помещении. Кассетные модели подобны рулонным, только в этом случае шторы заключены в короб-кассету с направляющим механизмом.

Справка о компании:

«Системы Комфорта» предлагает к продаже широкий ассортимент качественных жалюзи, ворот и рольставней. Клиентами компании являются такие предприятия, как «Сбербанк», «Роснефть», «СпортМастер», «Охотный ряд», МТС и другие.

Специалисты «Систем Комфорта» осуществляют бесплатный замер объекта, консультируют в процессе выбора товаров, помогая прибрести оптимальную для конкретного случая продукцию, а также доставляют и монтируют готовое изделие. На все виды работ даётся гарантия 3 года. Благодаря действию скидок и акций клиенты могут экономить на покупках.

Контакты:
«Системы комфорта»