Demis Group – генеральный спонсор конкурса «Лучший сайт года»

Категория: Интернет  |  автор: demisrr
Demis Group – генеральный спонсор конкурса «Лучший сайт года»

Состоялась ежегодная церемония вручения наград Всероссийского конкурса сайтов и мобильных приложений «Рейтинг Рунета». Компания Demis Group в очередной раз выступила генеральным спонсором мероприятия.

Demis Group принимает активное участие в развитии российского интернета и поддержке инновационных проектов, которые в будущем будут востребованы в сфере IT и интернет-маркетинга. Приглашение стать генеральным партнером премии свидетельствует о признании Demis Group одним из ключевых игроков российского рынка интернет-маркетинга. В очередной раз Компания награждает победителей в собственной номинации «Лучший SEO-дизайн сайта». В этом году места распределились следующим образом: первое место – Росгосстрах банк, второе место – Мираторг, третье место – Леруа Мерлен. Призеры номинации получили дипломы и денежные сертификаты на продвижение сайтов.

При выборе победителей эксперты Demis Group оценивали дизайн, поведенческие факторы, юзабилити сайтов c помощью собственной уникальной разработки – автоматизированной высокоинтеллектуальной технологии компьютерного зрения NIGMA, которая прошла строгий отбор международной независимой комиссии экспертов в Сколково и получила статус инновационной российской IT-разработки, став ярким примером отечественного ноу-хау.

Всероссийский конкурс «Рейтинг Рунета» проводится с 2010 года в два этапа. Первый этап – народное голосование, по результатам которого в каждой номинации формируется список 10 лучших сайтов и приложений. Второй этап – оценка экспертной комиссии и награждение победителей на торжественной церемонии.

В этом году из более чем 1000 работ, представленных на конкурс, экспертное жюри выбрало победителей в 25 номинациях. По сравнению с прошлым годом качество работ, подаваемых на конкурс, существенно выросло. За право получить статуэтку боролись самые известные бренды: Мираторг, ВТБ 24, Леруа Мерлен, Альфа-Банк, Х5 Ритейл Групп и многие другие.

Конкурс сайтов и мобильных приложений «Рейтинг Рунета» является одним из знаковых мероприятий в digital-сфере, так как дает возможность услышать мнение экспертов, объективно оценить уровень работы конкурентов и перспективы развития отрасли в целом.

Разместил: Дюбанова Юлия
Организация: Demis Group