Маяк: Скидка 8% на готовое жилье

Категория: Недвижимость  |  автор: Bestnov11
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что в жилом комплексе «Маяк» действует скидка до 8% на готовое жилье при условии 100% оплаты или ипотеки. А также скидка 6% - при оплате по беспроцентной рассрочке на 3 года.
Предложение действительно до 31.08.2017.
Создателям проекта удалось совместить благоустроенность городской среды с первозданной природой, транспортную доступность – с романтикой водных просторов. Этого уже достаточно для того, чтобы ЖК «Маяк» соответствовал приоритетам огромного числа покупателей. Комплекс возводится в одном из привлекательнейших уголков Подмосковья – Старых Химках, на берегу канала им. Москвы, у границы парка им. Льва Толстого.
Добраться до новостройки можно за 15 минут на скоростном поезде «Спутник» с Ленинградского вокзала. Также в районе жилого комплекса проходят маршруты общественного транспорта. Ближайшие станции метро – Планерная и Речной вокзал, находятся в 15 минутах езды на автобусе.
Строительство ведется в две очереди и включает, помимо жилых корпусов, еще и школу, детский сад, медцентр, аптеку, спортивные и игровые площадки, кафе. Планируется благоустройство территории в парковом стиле, со скульптурными композициями и элегантной прогулочной набережной. Парковочные места – подземные, въезд на территорию паркинга находится в западной части комплекса.
Глубокая проработка проекта, высокие потолки и большие кухни свидетельствуют принадлежности ЖК «Маяк» в Химках к бизнес-классу. Комплекс вполне оправдывает свое название; архитектурный силуэт дома-башни действительно напоминает настоящий маяк, стоящий на берегу Москвы-реки. Строительные работы осуществляет подрядчик из Турции, входящий в сотню мировых лидеров отрасли. Первая очередь включает строительство 17-29-этажных домов (завершена на текущий момент), вторая – 22-37-этажных жилых зданий и 41-этажной башни. Окраска фасадов в нейтральные бежевые тона позволит комплексу гармонично вписаться в облик района и природное окружение.

Разместил: Алевтина Максимова
Организация: БЕСТ-Новострой