«Лёгкий способ бросить курить» Аллена Карра в очередной раз доказал свою эффективность!

Категория: Медицина и фармацевтика  |  автор: transae

По результатам исследования, организованного правительством Ирландии и научным институтом этой страны по вопросам освобождения от никотиновой зависимости, результативность методики Аллена Карра превзошла иные существующие способы в два раза!

На седьмой европейской конференции «Табак или здоровье» в португальском городе Порто правительство Ирландии объявило о результатах рандомизированного контролируемого исследования (RCT), которое показало превосходство очного курса «Лёгкий способ бросить курить» Аллена Карра по сравнению с другими методами отказа от курения.

Отчёт института Tobacco Free Research Institute Ireland можно скачать здесь:

На седьмой Европейской конференции «Табак и здоровье» Джон Дайси, исполнительный директор международной организации «Лёгкий способ Аллена Карра», в этот знаменательный для Аллена Карра и его организации день заявил об абсолютной удовлетворённости первыми результатами исследований, представленными 23 марта 2017 года. Доказано, что метод имеет высокую эффективность по сравнению с прочими способами борьбы с пагубной зависимостью, которые предполагают использование никотиновых заменителей в форме жевательных резинок, пластырей или иных препаратов даже в сочетании с психологической консультацией. Успех «Лёгкого способа бросить курить» существенно превзошёл работу госпрограммы здравоохранения Ирландии Quit.ie уже в течение первого и третьего месяцев.

По мнению Джона Дайси, разница в успехе метода государственной программы и метода Аллена Карра со временем будет только увеличиваться. Исполнительный директор международной организации «Лёгкий способ Аллена Карра» выразил благодарность правительству Ирландии за интерес, проявленный к методике Аллена Карра, а также профессору Люку Клэнси, Саше Ли и Шейле Когану из Ирландского института исследований табачной зависимости, которые провели это необычайно полезное исследование.

Феноменальный успех «Лёгкого способа» Аллена Карра в оказании помощи курящим позволил применить данный метод для борьбы с другими зависимостями, включая алкоголь, проблемы с лишним весом, употреблением сахара, азартными играми.

В российском представительстве международной организации проводится курс, помогающий преодолеть непреодолимую тягу к любым никотиновым продуктам, включая жевательный табак (снюс), насвай, электронные сигареты. Помощь в лечении алкогольной зависимости и зависимости от сахара российское представительство планирует начать в 2018 году.

Для получения дополнительной информации посетите сайт официального представительства в России https://www.allencarrmoscow.ru/ или позвоните по номеру 8 800 250-66-22.

Для медиазапросов: info@allencarrmoscow.ru.

Разместил: Веселов Степан Петрович