Новый любовный роман "Солнце и ветер" Жюли Кошка

Категория: Культурные события, спорт, шоу бизнес  |  автор: new-skanbook
Спешим поведать всем любителям литературы в жанре любовных романов о выходе в свет книги «Солнце и ветер». Поэтесса, а теперь ещё и писательница, Жюли Кошка презентовала свой дебютный роман. В нём рассказывается запутанная и неоднозначная история любви героев, между которыми лежит пропасть в возрасте. Она – школьница, потерявшая родителей. Он – вполне уже сформировавшийся мужчина, давний друг семьи. И что им делать со своими внезапно вспыхнувшими чувствами? Этого не знает никто. Пройдёт немало времени и множество сложнейших ситуаций, порой даже смертельно опасных, прежде чем два сердца найдут ответ, выпутавшись из всех противоречий.

– «Я знаю, что вы прежде писали стихи, даже выпускали небольшим тиражом один сборник», – спрашивает редактор издательства Сканбук. – «Но что вас подтолкнуло перейти к прозе? Ведь это совершенно иной стиль владения словом, сочетать который получается не у всех».

– «Да, вы правы, в основном, я пишу стихи», – отвечает Жюли. – «Прозой я стала увлекаться не так давно. Раз попробовала написать небольшой рассказ. У меня получилось. И вот тут я обнаружила, что творить на этом поприще не менее завораживающе, чем на поэтическом. Потом были ещё другие рассказы, на которых я окончательно прониклась духом писательства. И наконец, я решилась реализовать старый замысел, из чего и родилась моя книга «Солнце и ветер».

– «А что больше всего увлекло вас в писательстве?» – продолжает редактор. – «У каждого автора есть нечто, что является двигателем его творчества, некие интересы, то, что, в итоге, ложиться в основу сюжетов и образов героев».

– «Мне интересны взаимоотношения между людьми, их переживания, чувства, эмоции», – поясняет Жюли. – «Пожалуй, это и является той основой, которая лежит в моём творчестве. Наверное, меня можно назвать исследователем. Потому что я изучаю всё это в своей жизни, в себе самой, в окружающих. Но не только. Порой я воображаю ситуации и стараюсь прожить их, наблюдая за чувствами и мыслями выдуманных персонажей. И это оказывается не менее интересно».

– «Согласен. У вас это получается весьма интересно», – кивает редактор. – «Как я понимаю, так и родился ваш роман «Солнце и ветер»?

– «Да», – соглашается Жюли. – «Идея этой книги родилась у меня давно. Наверное, ещё тогда, когда мой возраст был таким же, как и возраст главной героини. Ведь о настоящей любви мечтают и взрослые женщины, и едва начинающие взрослеть девочки. И сейчас, спустя не мало времени, я, всё-таки, решилась его написать… Надеюсь, читателям моя книга понравится.»

– «От всей души желаю вам, чтобы так и было», – улыбается редактор издательства Сканбук. – «Ну а мы заканчиваем наше небольшое интервью с уважаемой Жюли Кошкой. Мне остаётся только добавить, что книга «Солнце и ветер» уже вышла в свет и ждёт своих читателей. Личные письма вы также можете направлять автору по электронной почте. Все данные вы найдёте на авторской страничке сайта Сканбук».

Данный роман Вы можете купить и прочитать в магазине интернет-издательства Сканбук, а также, на всех ведущих площадках России и мира, включая Литрес и Google play.

Разместил: Терещенко Кирилл Сергеевич
Организация: Интернет-издательство Сканбук