В Citizen происходит смена поколений мобильных принтеров

Категория: Hi-tech компании  |  автор: Citizen_S
7 августа 2017 года, Москва - Компания Citizen Systems Europe, ведущий производитель высококачественных принтеров этикеток, штрихкодов, портативных, чековых и фотопринтеров, объявляет о снятии с производства мобильных принтеров CMP-20, CMP-30 версии Тип 1 и начале отгрузки обновленных принтеров CMP версии Тип 2 – моделей CMP-20II и CMP-30II.

CMP-20II и CMP-30II являются прямой заменой соответствующих версий Тип 1 с дополнительными функциями, расширениями и улучшениями.

Модели мобильных принтеров с Bluetooth® теперь оснащены Bluetooth 4.2 с низким электропотреблением и совместимы с iOS устройствами (iPhone/iPad), а также с устройствами на базе Android и Windows.

Обновленные версии мобильных принтеров CMP-20II и CMP-30II имеют процессоры большей мощности и увеличенный объем памяти. CMP-20II и CMP-30II поддерживают стандарты CPCL и ESC/POS и позволяют осуществить загрузку полной эмуляции ZPL . Эмуляции и языки обновленных версий принтеров теперь такие же, как и у CMP-40.

CMP-20II и CMP-30II теперь оснащены батареей емкостью на 18% больше, чем у моделей принтеров предыдущей версии, что позволяет печатать дольше и увеличить время в режиме ожидания без увеличения размера и веса принтеров.

Обновленные принтеры не имеют версий со считывателем магнитных или IC карт, за исключением принтеров, выпущенных под заказ для особых проектов. Отдельные версии под Android и iOS теперь также объединены в одну модель. Таким образом, Citizen оптимизировала продуктовую линейку мобильных принтеров, чтобы гарантировать наличие устройств на складе и упростить их поставку.

Партнеры компании Citizen получили официальное уведомление о прекращении поставки моделей Тип 1, которое действует с 1 июля 2017 года. Тем не менее, переход от поставок моделей Тип 1 к поставкам моделей Тип 2 будет происходить, исходя из существующих складских запасов. Поскольку продукты Тип 2 имеют обратную совместимость и прямо заменяют наши модели Тип 1, переход на поставку версий Тип 2 будет происходить по мере доступности этих устройств на складе.

Для получения дополнительной информации о мобильных принтерах CMP-20II и CMP-30II посетите веб-сайт компании Citizen Systems: http://www.citizen-systems.com/ru/printer/mobile/overview

О компании Citizen Systems Europe

Citizen Systems Europe является 100-процентным дочерним предприятием японской Citizen Group. Сегодня компания знаменита, прежде всего, часами, принтерами, производственным оборудованием, электронными компонентами, что стало возможно только благодаря использованию передовых технологий и инновационных решений.

С 1964 года Citizen Systems производит широкий спектр высокотехнологичных решений для печати, которые помогают совершенствовать бизнес-процессы во многих отраслях, включая логистику, розничную торговлю, производство, здравоохранение, почтовое дело, работу офисов.

Приоритетами Citizen Systems Europe являются дистрибуция и техническая поддержка этикеточных, портативных, фото и чековых принтеров, а также калькуляторов, что достигается посредством разветвленной сети партнеров в регионе EMEA.

Дополнительную информацию можно найти на веб-сайте компании Citizen: www.citizen-systems.com.

Разместил: Елена Астафьева
Организация: Citizen Systems