Региональная электротехническая конференция в Самаре

Категория: Выставки. Семинары. Конференции, Промышленное и торговое оборудование, Электроэнергетика  |  автор: promoerc
В Самаре прошла конференция «Контрафакт на электротехническом рынке Самарской области, и как с ним бороться».

В ходе мероприятия был поднят вопрос качества продукции на электротехническом рынке как в отдельно взятом регионе, так и в целом по стране. О проблемах качества, в т.ч. соответствие кабелей и проводов нормативной базе и государственным стандартам рассказал Генеральный директор ЗАО «МТД «Энергорегионкомплект» Алексей Владимирович Акуленко.

Ознакомиться с презентацией выступления можно по ссылке Нормативные документы и стандарты качества на кабельно-проводниковую продукцию http://www.erc.ru/files/news/attaches/100/122/samara-konferentsiya.pdf.

Участники конференции особо отметили актуальность тем выступления докладчиков и полезность информация, которая заставляет задуматься. В настоящее время, когда рынок кабельно-проводниковой и светотехнической продукции находится на пути выхода из ситуации массового оборота фальсифицированной и контрафактной продукции, такие мероприятия очень важны для всей электротехнической отрасли. И только совместными усилиями производителей, дистрибьюторов и потребителей можно способствовать скорейшей нормализации данной ситуации.

О компании

МТД «Энергорегионкомплект» (торговый дом Завода «Энергокабель») является поставщиком высококачественного силового кабеля и провода. Продукция сертифицирована и отвечает всем требованиям ГОСТ.

Разместил: Лариса Коваленко
Организация: МТД «Энергорегионкомплект»