{votetitle}

{votebody}

Gelione.ru расширяет ассортимент товаров

Категория: Рынки и торговля  |  автор: transae
[/thumb]Gelione.ru расширяет ассортимент товаровКомпания Gelione.ru, работающая на рынке жидкого и газообразного гелия для воздушных шаров, сообщает о недавнем расширении ассортимента.

В рамках обновления каталога был запланирован запуск новых товарных линеек, увеличилось количество позиций, и в целом прошла существенная переработка разделов с товарами в интернет-магазине. В конце июня ассортимент Gelione.ru повысился на 20% за счёт введения новых цветовых сочетаний шаров. Помимо типовых решений (шаров под потолок и напольных композиций) в каждом разделе добавились готовые идеи для комплексного оформления праздника с возможностью приобретения большого количества шаров со скидкой.

Пополнение палитры воздушных шаров и добавление фольгированных фигур значительно разнообразит варианты творческих решений в процессе оформления помещения. Широкий выбор гелиевых украшений и композиций порадует и детей, и взрослых на любом весёлом мероприятии: дне рождения, детском празднике, выписке из роддома, свадебном торжестве.

О компании:

Компания Gelione.ru осуществляет доставку гелия и шаров в Москве и Московской области с 2014 года. Уже через полгода активной работы она смогла достичь высокого положения на данном рынке. Главный критерий, определяющий успех компании, заключается в накачивании большого количества шаров – более 400000 в год. Цены на услуги Gelione.ru являются одними из самых низких среди конкурентных предложений в области за счёт закупок крупных объёмов гелия.

В каталоге интернет-магазина представлены разнообразные формы воздушных шаров: гелиевые цепочки, шары под потолок, колонны, стойки, арки, светящиеся шары, ходячие гелиевые фигуры. Помимо доставки шаров и напольных композиций, специалисты Gelione.ru выполняют заказы по печати логотипа на воздушные шары, а также изготовление шаров с индивидуальным дизайном. В ближайшем будущем компания планирует расширить сферу своей деятельности, добавив к существующим предложениям услуги по оформлению праздников шарами.

Контакты:
Gelione.ru