KASTAMONU показала инвестиционный пример для Татарстана

Категория: Мебель, лес, деревообработка  |  автор: Kastamonu
Генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч принял участие в Татарстано-турецком деловом форуме, прошедшем в Набережных Челнах. На данном мероприятии инвестиционный опыт KASTAMONU стал одним из наиболее ярких примеров эффективного развития бизнеса в Республике Татарстан.
За три года с момента запуска предприятие KASTAMONU стало крупнейшей в Европе производственной площадкой по выпуску плит МДФ под одной крышей. Благодаря эффективной системе управления инвестициями компания наладила мощное производство, обеспечила полноценную логистику, позволяющую своевременно получать сырье и максимально оперативно производить отгрузку продукции потребителям.
«Благодаря стратегии по совершенствованию деятельности, мы рассчитываем на быстрое и качественное развитие нашего предприятия, - отмечает генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч. – Здесь созданы благоприятные налоговые и инфраструктурные условия. Эффективность ОЭЗ как инвестиционной площадки проявляется в том, что регион создает бизнесу комфортные условия для становления и развития, а бизнес, в свою очередь, приносит сюда инвестиции, создает новые рабочие места и востребованную рынком продукцию».
Напомним, суммарные вложения компании в строительство деревообрабатывающего завода сегодня составляют €400 млн. По общему объему инвестиций KASTAMONU является крупнейшим турецким инвестором в регионе.
Организатором Татарстано-турецкого делового форума выступил исполком города Набережные Челны при поддержке Кабинета Министров республики Татарстан. В числе приглашенных участников – представители крупного и среднего бизнеса Турции, предприниматели города, представители органов республиканской и муниципальной власти, общественные объединения, научные учреждения. Форум проходил по нескольким направлениям: таможенные пошлины, налогообложение, миграция, адаптация бизнеса, банковское сопровождение, кадровое обеспечение и пр.

Разместил: Пресс-служба
Организация: KASTAMONU