Три жителя Зеленограда задержаны за нарушение миграционного законодательства

Категория: Безопасность  |  автор: ZelUvd
Участковые уполномоченные полиции совместно с сотрудниками отделения по вопросам миграции ОМВД России по району Крюково г. Москвы задержали 36-летнего жителя 14-го микрорайона Зеленограда, который незаконно зарегистрировал в своей квартире 6 иностранных граждан, не предоставив им фактического места проживания и заведомо зная, что проживать они там не будут.
Сотрудниками УУП ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержан 55-летний житель 3-го микрорайона Зеленограда, который незаконно зарегистрировал в своей квартире 3 уроженцев Ближнего Зарубежья, заведомо зная, что проживать они там не будут и не предоставив им фактического места проживания.
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г.Москвы задержали 37-летнего жителя 8-го микрорайона Зеленограда, который незаконно зарегистрировал в своей квартире 8 иностранных граждан, заведомо зная, что проживать они там не будут и не предосталяя им фактического места проживания.
По данным фактам дознавателями территориальных ОМВД возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».
В отношении подозреваемых избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Разместил: Ирина Белогурова
Организация: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО

E-mail: zel-uvd@yandex.ru

Источник - Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа города Москвы выявлены факты незаконного пребывания 17 иностранных граждан на территории Российской Федерации.