Комфортное проживание и высококлассный сервис в четырёхзвездочном отеле «Пале Рояль»

Категория: Туризм и отдых  |  автор: transae

Четырёхзвездочный отель «Пале Рояль» предлагает своим гостям высококлассное обслуживание и комфортное проживание на живописной территории уральской столицы.

«Пале Рояль» предоставляет всё необходимое для отдыха. Здесь находятся 40 отдельных номеров, просторный конференц-зал, комната переговоров, круглосуточный ресторан премиум-уровня, открытая веранда, бесплатная охраняемая парковка, быстрый беспроводной интернет. Деловые люди оценят близость отеля к центру Екатеринбурга, международному аэропорту Кольцово и бизнес-комплексу «Екатеринбург ЭКСПО». Очередным преимуществом гостиницы является её расположение на территории крупного оздоровительного комплекса «Чапаевские бани», где жильцы проходят СПА-процедуры и курсы восстановительных процедур.

Гости могут выбрать номера трёх классов: «Стандарт», «Люкс» и «Эксклюзив». В каждых апартаментах располагается бар с напитками, сейф и плазменный телевизор. Классический интерьер оформлен в соответствии с уникальным дизайнерским проектом, а удобная мебель и тщательно продуманная зона отдыха впечатлят даже самых требовательных гостей. Помимо этого, постояльцам гостиницы в утренние часы предоставляется шведский стол, включённый в стоимость номера.

Проживающие на территории отеля «Пале Рояль» также могут заказать дополнительные услуги, такие как профессиональная стирка и глажка вещей, комплекс СПА-процедур, бронирование билетов и экскурсий, организация трансферов. Внимательный персонал обслуживает гостей 24 часа в сутки, а администрация гостиницы готова помочь с организацией любого мероприятия в городе.

О компании:

«Пале Рояль» представляет собой четырёхзвездочный дизайн-отель, открывшийся одним из первых в Екатеринбурге и расположенный недалеко от центра города и выставочного комплекса «Екатеринбург-ЭКСПО». За время 4-летней деятельности гостиница завоевала популярность среди гостей города, командировочных, молодожёнов, организаторов и участников выставок.

На первом этаже отеля «Пале Рояль» находится премиум-ресторан, где подаются блюда русской, французской и итальянской кухни. Роскошная обстановка, эксклюзивный сервис, оригинальные европейские блюда – всё создано для комфортного отдыха, делового или романтического ужина.

Контакты:
«Пале Рояль»