РОСГОССТРАХ застраховал квартиру VIP-клиента из Краснодара более чем на 38 млн рублей

Категория: Страхование  |  автор: pr2
Квартира с мансардой общей площадью 322 кв. м расположена в кирпичной новостройке в престижном районе города. Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка, инженерное оборудование, домашнее имущество, а также ответственность владельца перед соседями. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.
Общая сумма ответственности компании составила 38,3 млн рублей.
«Владелец этой квартиры уже второй год доверяет нам защиту своей недвижимости и домашнего имущества. Им вложено немало сил и средств в эксклюзивную внутреннюю отделку помещений и покупку имущества. А ведь в таких дорогих квартирах даже небольшая протечка может привести к серьезным финансовым потерям, не говоря уже о пожаре или противоправных действиях третьих лиц, — говорит начальник отдела по работе с VIP-клиентами Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Анаит Колосовская. — Мы очень рады, что клиент оценил все преимущества страхования в компании РОСГОССТРАХ и обратился к нам снова. С каждым клиентом мы работаем индивидуально, а разнообразие наших страховых программ позволяет ему выбрать оптимальный вариант страховой защиты».
Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании РОСГОССТРАХ предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. Компания РОСГОССТРАХ обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые на всей территории России.

ПАО СК «Росгосстрах» - один из лидеров отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют порядка 3000 офисов и представительств компании.
6 октября 2016 года система РОСГОССТРАХ отметила 95 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Разместил: Росгосстрах
Организация: Росгосстрах