Яркая свадьба в отелях «Измайлово» («Гамма», «Дельта»)!

Категория: Сфера услуг, Туризм и отдых  |  автор: b2blogger
Гостиницы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») предлагают устроить свадебное торжество в живописном Измайлово, а затем провести молодожёнам романтические выходные в номерах класса «Люкс», отлично подходящих для новобрачных.

Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») расположены рядом с Измайловским Кремлём, царской усадьбой с Серебряно-Виноградным прудом и Измайловским парком. Это шикарная возможность провести свадебное торжество среди потрясающих достопримечательностей, создав запоминающуюся фотосессию и получив великолепное настроение.

Дворец Бракосочетания №5 находится прямо в Измайловском Кремле, где молодожёны смогут зарегистрировать свой брак и колокольным звоном объявить создание нового союза. Царская усадьба - прекрасный выбор для оригинальной фотосессии, а прогулка вдоль Серебряно-Виноградного пруда дополнит её прекрасной атмосферой.

Отпразднуйте создание новой семьи чудесной свадьбой, наслаждаясь красотой и великолепием окружающих видов! А в отелях «Измайлово» («Гамма», «Дельта») профессионально позаботятся о вашем отдыхе. Номера категории «Люкс» прекрасно подойдут не только для отдыха после насыщенного свадебного дня, но и станут достойной декорацией для сбора невесты и замечательным местом для романтических выходных. Кроме того, гостиницы станут удачным решением для размещения иногородних гостей свадьбы.

Забронируйте номер для новобрачных заранее, обратившись в службу бронирования по телефону: +7 495 737 7070 или по электронной почте: booking@izmailovo.ru. Также все номера доступны для бронирования онлайн на официальном сайте гостиничного комплекса http://www.izmailovo.ru.

Разместил: Александр Сторожук
Организация: b2blogger