«Сушия» расширяет свою сеть в Киеве

Категория: АПК и пищевая промышленность  |  автор: medisum
В субботу, 15 июля, сеть ресторанов японской кухни «Сушия» пополнилась новым заведением в столице, расположенном в торгово-развлекательном центре Lavina Mall.
Новая «Сушия» стала одним из пионеров среди ресторанов данного торгового центра, 22-м заведением сети в Киеве и 40-м в Украине. Новый ресторан может одновременно принять до 106 гостей.
Как и недавно открытый ресторан сети в ТЦ ACADEM-CITY (пр. Академика Палладина, 16/39), «Сушия» в ТРЦ Lavina Mall (ул. Берковецкая, 6) имеет совершенно новый дизайн: в интерьере используются эко-материалы, а в цветовой гамме преобладают более мягкие тона.
«Мы продолжаем реализацию нашей стратегии развития. Это открытие в очередной раз демонстрирует стабильное развитие сети, – отметил генеральный директор «Сушия» Антон Ходысько. – Мы рады быть частью такого грандиозного комплекса как Lavina Mall и уверены, что «Сушия» отлично впишется в инфраструктуру ТРЦ. Параллельно с открытием ресторана мы развиваем и географию нашей службы доставки, которая теперь быстрее и эффективнее будет работать в прилегающих районах».
В день открытия желающих попробовать себя в роли сушиста было очень много – шеф-повары «Сушия» проводили мастер-классы по приготовлению роллов в режиме нон-стоп. Детей развлекали аниматоры – давали уроки искусства оригами и наносили яркий и красочный аквагрим.
До конца лета все гости нового ресторана получат комплимент от заведения – две порции классического или имбирного лимонада – при условии заказа трех порций роллов.
О компании «Сушия»:
Сеть ресторанов современной японской кухни «Сушия» основана в 2006 году и насчитывает 40 ресторанов в 13 городах Украины – Киеве, Борисполе, Виннице, Днепропетровске, Запорожье, Луцке, Львове, Одессе, Полтаве, Сумах, Харькове, Черкассах и Черновцах. Ежемесячно сеть обслуживает более 350 000 гостей, имеет собственную службу доставки «Точная доставка». Детальную информацию о сети ресторанов «Сушия» можно получить на сайте компании.
Пресс-служба «Сушия»:
Тел.: + 38 (044) 451 85 13