Россиянин опубликовал формулу гарантированного выигрыша в лотереях

Категория: Сфера услуг  |  автор: telexxxx
Российский предприниматель и эксперт в области рекламы Андрей Шаркеев разработал логико-математическую модель гарантированного выигрыша в лотереях.

Созданию данной модели предшествовала большая работа: были проведены серии сложных математических расчетов, которые доказали, что в лотерее можно выиграть с гарантией 100%. И не в теории, а на практике. Впервые эта возможность будет доступна самой широкой аудитории. Чтобы выигрывать, не нужно иметь огромный стартовый капитал или обладать незаурядными математическими способностями, а количество выигрышей зависит только от активности игрока и количества потраченного времени.

В июле на краудфандинговой платформе Boomstarter стартовал проект Андрея: автор планирует собрать 12 миллионов рублей, чтобы выпустить электронную книгу «Как гарантированно выиграть и заработать на лотерее», в которой он делится своим опытом. Первые сто акционеров получат уникальную новинку со скидкой 90 процентов — всего за 99 рублей!

Тираж книги ограничен – 1 миллион экземпляров. По заверениям автора, такое количество обладателей уникальными знаниями нисколько не уменьшит возможности для среднестатистического жителя России выигрывать и зарабатывать на лотерее.

Книга россиянина изменит у читателя понимание возможностей этого мира, даст толчок с критической точки зрения смотреть на многие вещи и позволит увидеть то, чего не видит подавляющее большинство жителей планеты.

Автор предлагает каждому, кто сможет доказать несостоятельность описанной в книге стратегии, вернуть потраченные на книгу средства в двойном размере. Впрочем, опровергнуть расчеты Андрея маловероятно, поскольку они были смоделированы и проверены сотни раз на реальных тиражах лотереи.

Ссылка на проект на краудфандинговой платформе Boomstarter: https://boomstarter.ru/projects/618521/kniga_kak_garantirovanno_vyigrat_i_zarabotat_na_loteree

Контакты для СМИ: mylottobook@gmail.com

Разместил: -
Организация: -