В корпусе «Петровский» ЖК «Царская площадь» начались монолитные работы

Категория: Недвижимость  |  автор: MRGroup
Компании MR Group и Coalco сообщают о старте монолитных работ в третьем корпусе жилого комплекса «Царская площадь», который находится в Беговом районе Москвы. В корпусе «Петровский» переменной этажностью от 9 до 15 этажей предлагаются 1-4-комнатные квартиры и апартаменты стоимостью от 6,5 млн рублей. Ввод корпуса в эксплуатацию запланирован на 2019 год.
Сейчас в жилом комплексе «Царская площадь» действуют скидки в размере 9% на апартаменты площадью от 30,4 до 104,5 кв. м, а также скидки в размере 15% на машиноместа и определенный пул квартир. В первой очереди завершены монолитные работы, ведётся облицовка фасадов.
Жилой комплекс бизнес-класса «Царская площадь» имеет самобытную концепцию. Его сердцем и центром является Царский павильон, построенный в 1882 году к Всероссийской Промышленно-Художественной выставке, напротив него появится площадь с фонтанами, на которой зимой будет организован каток. Вокруг Павильона расположены 4 корпуса - Екатерининский, Романовский, Петровский и Александровский, названные в честь представителей династии Романовых. Девелоперами проекта являются компании MR Group и Coalco, финансовый партнёр – ВТБ. Официальные партнёры по реализации – «Метриум Групп», Est-a-Tet и S. A. Ricci.
ЖК «Царская площадь» обладает отличной транспортной доступностью (рядом с Ленинградским проспектом и ТТК), недалеко от исторического центра Москвы. Помимо развитой инфраструктуры с многочисленными супермаркетами, магазинами, фитнес-центром Gold’s Gym и центром йоги, здесь будет организована пешеходная аллея с арт-объектами и зонами отдыха, фонтан, зимой превращающийся в оборудованный каток, работает ресторан «Паризьен». Признан «Микрорайоном Москвы № 1» по версии премии «Рекорды рынка недвижимости-2016».

Разместил: Александр Полосков
Организация: MR Group