KASTAMONU впервые экспонирует в Китае продукцию из Алабуги

Категория: Мебель, лес, деревообработка  |  автор: Kastamonu
Компания KASTAMONU приняла участие в международной выставке SYLVA WOOD 2017, которая прошла в Шанхае. В числе десяти крупнейших игроков лесной отрасли России она впервые представила продукцию со своего завода в Татарстане в рамках коллективного стенда Минпромторга РФ.
Участие российских компаний в данной выставке осуществлялось в рамках реализации комплекса мероприятий, направленных на повышение инвестиционной привлекательности лесопромышленного комплекса России и продвижение продукции глубокой переработки на внутреннем и международных рынках.
«Сегодня KASTAMONU проводит активную работу в области развития внешних рынков сбыта продукции, - отмечает генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч. – Это обусловлено, во многом, перенасыщенностью внутреннего рынка по ряду позиций, а также введением в строй новых производственных мощностей участниками отрасли. Так, чтобы не сокращать объемы производства, мы сегодня реализует до 40% выпускаемой продукции за пределами России. Поэтому подобные мероприятия для нас крайне важны с точки зрения позиционирования и донесения до потенциальных потребителей конкурентных преимуществ нашей продукции».
Ежегодная выставка SYLVA WOOD в Шанхае объединяет глобальную торговую сеть древесины и является наиболее авторитетной в Азии торговой площадкой для ассоциаций и компаний лесной индустрии. Лесопромышленники, дизайнеры, архитекторы, инженеры и профессиональные покупатели обсуждают движения рынка, современные тренды в развитии деревообработки и производства продукции из дерева, новаторские строительные проекты и технологии.

Разместил: Пресс-служба
Организация: KASTAMONU