ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» приняла участие в строительстве мемориала «Во Славу русского оружия»

Категория: Безопасность, Строительство и строительные материалы, Электроэнергетика  |  автор: Lebedeva
Президент ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» Сергей Чернин удостоился Благодарности Губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева за большой личный вклад в осуществление идеи сооружения памятника «Во славу русского оружия», военно-патриотическое воспитание молодежи и активную гражданскую позицию. «Ваше неравнодушное отношение к делу увековечения памяти о павших войнах и стремление к бережному сохранению славных боевых традиций защитников Отечества служат достойным примером проявления любви к своей Родине», - отмечается в письме Губернатора.
Композиция «Во славу русского оружия», посвященная периоду от Александра Невского до Великой Отечественной войны, стала третьей финальной частью мемориала. Первая часть грандиозного комплекса, получившая название «Афганские ворота», была открыта в 2010 году, а вторая, посвященная памяти павших в Чечне и других локальных конфликтах, - в 2014 году.
На церемонии открытия памятника «Во славу русского оружия» присутствовали первые лица города и области – глава пензенской мэрии Виктор Кувайцев, ветеран ВОВ и председатель городского Совета ветеранов Владимир Керханаджев, Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, а также Председатель Попечительского Совета Пензенского регионального общественного благотворительного фонда поддержки социальных и гражданских инициатив «Ветеран», руководитель Управления Федерального агентства по государственным резервам по Центральному федеральному округу, генерал-лейтенант милиции, кандидат юридических наук Виктор Васильев.

Справка:
ГК «Корпорация «ГазЭнергоСтрой» (http://gazenergostroy.ru) является широко диверсифицированным холдингом, выполняющим работы в энергетике, газовой сфере, инфраструктурном строительстве, экологии и утилизации отходов.
ГК «Корпорация «ГазЭнергоСтрой» более 15 лет занимается комплексным строительством «под ключ» генерирующих мощностей: малых - от 1 до 30 МВт, средних - от 30 до 150 МВт и крупных электростанций мощностью от 150 до 1000 МВт. За годы работы на энергетическом рынке Корпорация выступила в роли заказчика, координатора, подрядчика по строительству электростанций общей мощностью более чем 4 тыс. МВт по электричеству и 10 тыс. Гкал/час по теплу.
ГК «Корпорация «ГазЭнергоСтрой» предлагает комплексные решения по ликвидации объектов накопленного экологического ущерба, проектированию и созданию комплексов по переработке мусора, выстраиванию территориальных схем обращения с промышленными и твёрдыми бытовыми отходами. Специалистами компании разработана уникальная многостадийная технология экологически чистой утилизации отходов, которая получила положительные рекомендации общественности, научного и промышленного сообщества.

Дополнительная информация:
Варвара Агламишьян -- v.aglamishiyan@flashcomm.ru, pr@flashcomm.ru, (916) 950-7669; info@bioges.ru, (495) 972-24-00

Разместил: Варвара Агламишьян
Организация: ГК Корпорация "Газэнергострой"

E-mail: pr@flashcomm.ru

Источник - http://gazenergostroy.ru