Надёжные входные двери от компании «Дверис»

Категория: Рынки и торговля  |  автор: transae
Надёжные входные двери от компании «Дверис»
Компания «Дверис» предлагает покупателям обезопасить свой дом надёжными входными дверями от ведущих производителей.

Входные дверные конструкции «Дверис» сочетают в себе многофункциональность, высокую стойкость к взлому, тепло- и звукоизоляцию, стильный дизайн. В каталоге доступен большой выбор дверей разных производителей: Dariano, «Титан Мск», Dveris, Mattiovi (Финляндия), Jeld-Wen (Финляндия), Padilla (Испания), «Белорусские двери». Модели выполнены в различных стилях и цветовой гамме, отделаны практичной порошковой краской и натуральным шпоном, украшены декоративными вставками и интересным рисунком. Широкий размерный ряд позволит подобрать конструкцию для любого интерьера и экстерьера. У клиентов также есть возможность заказать изготовление двери по собственному проекту.

Все товары выполнены качественно и имеют фирменную заводскую гарантию. Обращаясь в компанию «Дверис», клиенты получат не только надёжные входные двери, но и полный спектр сопутствующих услуг: замер, доставку, профессиональный монтаж.

О компании:

Компания «Дверис» осуществляет продажу дверных конструкций в Москве уже на протяжении 10 лет. В каталоге представлено большое количество межкомнатных и входных дверей, а также межкомнатных перегородок, раздвижных дверей, дверей-купе и всей необходимой фурнитуры. Помимо этого, компания реализует напольные покрытия и расходные материалы: ламинат, паркетную доску, гель для уплотнения швов, плинтусы, подложки. Продукция «Дверис» применяется при отделке квартир, загородных коттеджей, офисов и других помещений.

«Дверис» является представителем многих российских и зарубежных заводов. Ассортимент представлен товарами таких брендов, как Dariano, «Профиль Дорс», «ЕвроДвери», Bella Cosa, Belorawood, Jeld-Wen, «Океан», «Марио Риоли», «Краснодеревщик» и многих других. Заказчиками «Дверис» уже стали: «Газпром», «Роснефть», «Ашан», «ВТБ24», «Сбербанк». Всем клиентам предлагаются цены производителя на качественную сертифицированную продукцию.

Контакты:
Компания «Дверис»
Адрес: Москва, МКАД, 32 км (внешняя сторона), ТЦ «Лужайка», 2 этаж, «Мебель Маркт»
Телефоны: 8 (800) 500-94-25, 8 (499) 110-29-10
E-mail: info@dveris.com