В состав ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» вошла компания Alta Group, выпускающая инновационные очистные сооружения

Категория: Безопасность  |  автор: Lebedeva
Завершен процесс интеграции компании Alta Group в состав ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой». Компания Alta Group уже более 10 лет занимается производством очистных сооружений для хозяйственно-бытовых и производственных сточных вод, а также выпуском широкого спектра продукции для инженерных сетей различной сложности. Оборудование компании с успехом используется на очистных сооружениях по всей территории России и ближнего зарубежья – на коммунальных и промышленных предприятиях, социальных объектах, в животноводческих хозяйствах.
Alta Group является действующим членом Российской ассоциации водоснабжения и Водоотведения (РАВВ). В 2013 году Компания Alta Group стала лауреатом Всероссийской премии «Лучший производитель экологически эффективного оборудования» в номинации «Премия за достижения в области развития и применения зеленых технологий». В 2015 году компания была награждена медалью «Экологическая ответственность» по итогам III российского промышленно-экологического форума «РосПромЭко-2015».
Включение Alta Group в состав Группы компаний позволит Корпорации «ГазЭнергоСтрой» существенно расширить свою деятельность в сфере экологии, будет способствовать развитию производства современных высококачественных очистных установок на территории Российской Федерации, модернизации водоочистного оборудования и улучшению экологической ситуации в регионах страны.

Справка:
ГК «Корпорация «ГазЭнергоСтрой» (http://gasenergostroy.ru) является широко диверсифицированным холдингом, выполняющим работы в энергетике, газовой сфере, инфраструктурном строительстве, экологии и утилизации отходов.
ГК «Корпорация «ГазЭнергоСтрой» более 15 лет занимается комплексным строительством «под ключ» генерирующих мощностей: малых - от 1 до 30 МВт, средних - от 30 до 150 МВт и крупных электростанций мощностью от 150 до 1000 МВт. За годы работы на энергетическом рынке Корпорация выступила в роли заказчика, координатора, подрядчика по строительству электростанций общей мощностью более чем 4 тыс. МВт по электричеству и 10 тыс. Гкал/час по теплу.
ГК «Корпорация «ГазЭнергоСтрой» предлагает комплексные решения по ликвидации объектов накопленного экологического ущерба, проектированию и созданию комплексов по переработке мусора, выстраиванию территориальных схем обращения с промышленными и твёрдыми бытовыми отходами. Специалистами компании разработана уникальная многостадийная технология экологически чистой утилизации отходов, которая получила положительные рекомендации общественности, научного и промышленного сообщества.

Дополнительная информация:
Варвара Агламишьян -- v.aglamishiyan@flashcomm.ru, pr@flashcomm.ru, (916) 950-7669; info@bioges.ru, (495) 972-24-00

Разместил: Варвара Агламишьян
Организация: ГК Корпорация "Газэнергострой"

E-mail: pr@flashcomm.ru

Источник - http://gazenergostroy.ru