Открытие нового медицинского вестника Cmedplus.ru

Категория: Интернет  |  автор: telexxxx
В 2017 году в Рунете запустился новый проект, ориентированный на людей, которые работают в сфере здравоохранения или следят за своим здоровьем.

Медицинский вестник Cmedplus.ru — это современный информационный портал, на котором регулярно публикуются новые научные статьи, информация о мероприятиях, результаты исследований, а также обзоры и советы из проверенных и авторитетных источников.

Проект интерес тем, что на нем реализована возможность самостоятельно добавить организацию, чтобы в дальнейшем публиковать от ее имени новости или пресс-релизы. Каталог портала регулярно обновляется и дополняется.

Каждый посетитель портала имеет возможность ознакомиться с информационными материалами, а также с контактной информацией и реквизитами компаний, размещенных на сайте. Материалы проходят ручную модерацию — это гарантирует, что на сайте не появятся неактуальные или неточные данные, которые могут ввести в заблуждение. Пользователи могут комментировать статьи и делиться ими со своими друзьями в социальных сетях.

На главной странице представлены ссылки на основные рубрики портала: «Медицинские новости», «Еда», «Диета», «Наука» и «Психология». Для удобства посетителей работает поиск.

«Проект Cmedplus.ru будет полезен не только специалистам, но и простым читателям, которым не безразлично их социопсихологическое благополучие. Сегодня, несмотря на большое количество источников информации и избыток новостных ресурсов в медиа-пространстве, в Рунете по-прежнему мало сайтов, которым можно доверять, и мы хотим восполнить эту нишу», — говорит редактор портала.

Контактная информация:
Адрес: 117246, г. Москва, Обручева ул., 52