"ДИКСИ" поддержит российские стартапы

Категория: Hi-tech компании, Рынки и торговля, Связь и телекоммуникации  |  автор: dixy
«ДИКСИ» объявляет о старте программы поддержки и развития инновационных идей. Компания планирует инвестировать в российские стартапы в области розничных технологий, логистики и сервиса.

С 8 июня на площадке «ДИКСИ» Академии» открыт бизнес-акселератор, к участию в котором приглашаются предприниматели и разработчики программного обеспечения и технологий в области ритейла. Компания заинтересована в проектах по повышению эффективности процессов продаж и обслуживания покупателей, оптимизации логистики, коммуникации с клиентами. Приоритет будет отдаваться проектам, на реализацию которых потребуется не более 6 месяцев, но рассматриваться будут все предложения. Держателям лучших проектов, прошедших отбор, будет предложено бизнес-партнёрство с долевым участием «ДИКСИ».

Специалисты компании готовы делиться с участниками программы накопленными экспертными знаниями и лучшими практиками в сфере ритейла, методологиями управления бизнес-процессами. Компания также обеспечит операторов перспективных стартапов своими площадками для разработки, тестирования, пилотирования и запуска готовых решений на рынок

«Опережающее развитие – один из бизнес-приоритетов Группы «ДИКСИ». Компания всегда открыта к новым идеям и активно использует современные ИТ-системы и решения. Мы хотим не только привлекать крупных поставщиков технологий, но и помогать начинающим талантливым специалистам и предпринимателям в реализации их идей и разработок на всех этапах – от идеи до интеграции в бизнес-процессы «ДИКСИ». Уверен, такое партнёрство будет полезно нашей компании, владельцам «стартапов», а главное – станет площадкой для привлечения лучших проектов, способных придать новый импульс развитию уникального предложения для наших покупателей», - говорит генеральный директор ГК «ДИКСИ» Сергей Беляков.

К сотрудничеству приглашаются разработчики и владельцы стартапов со всей России. Статус проекта может быть любым – от предложения до бизнес-плана или прототипа. Отбор будет производиться в несколько этапов. Основные правила, порядок и сроки участия в первом отборе расположены на ресурсе http://startups.dixy.ru/

Разместил: Владимир Русанов
Организация: ГК "ДИКСИ"