Секция о коммуникациях будущего на интернет-форуме СПИК 2017 пройдет при поддержке Digital-комитета АКМР

Категория: PR, маркетинг, реклама  |  автор: Medianews
30 мая в 17:00 в Санкт-Петербурге при поддержке Комитета АКМР по Digital-коммуникациям пройдет секция #Бесчеловечный PR – какими навыками и инструментами вооружиться пиарщику будущего?
Организаторы секции приглашают участников присоединиться к дискуссии о влиянии технологий на коммуникационные тренды: как сильно уже завтра может измениться работа специалистов по коммуникациям? и какую роль в этих изменениях сыграют технологии?
Секция пройдет в рамках Санкт-Петербургской интернет-конференции (СПИК 2017) при активной программной и организационной поддержке компании Brand Analytics – эксперта в области автоматизированного контроля информационного поля и анализа социальных медиа и СМИ.
Поддержка секции со стороны Digital-комитет АКМР обеспечивается в рамках развития соглашения о сотрудничестве РАЭК и АКМР в области цифровых коммуникаций, достигнутого ранее в апреле 2017 года.
Справка об АКМР:
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 6 октября 2004 года. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Eurasia, Primium, Shell, Росгосстрах, Уралсиб, а также ИД «МедиаБизнес».
Партнеры: АКАР, АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, НАТ, ФНР, РФР, РАЭК, РАОС, Фонд АРТ, РАР, бюро тиражного аудита АВС, РТРС, КСР при МСАП, РАМУ, РАСО
Информационные партнеры: ИД «МедиаБизнес», РХ "Мегаполис Медиа", ИА «HR Media», АиФ, журнал «Новости СМИ», телеканал «PRO Бизнес», ИА «ГАРАНТ», союз «Ивент Лига», телеканал Event-TV, , FindHall.ru, Рекламный совет, PlanetaSMI, PR info, Event LIVE, PR News.

Разместил: Иванова Светлана Александровна
Организация: АКМР