В новый дачный сезон со свежими знаниями от энергетиков

Категория: Электроэнергетика  |  автор: Vasilina1230

В филиале ПАО "МРСК Сибири" (входит в группу компаний ПАО "Россети") - "Читаэнерго" прошла встреча с представителями дачных и садоводческих товариществ.
Энергетики и садоводы вместе обсудили самые важные для этой категории потребителей вопросы - технологическое присоединение к электросетям и обеспечение бесперебойного и надежного электроснабжения объектов.
Кроме этого, специалисты энергокомпании рассказали пришедшим на встречу о порядке организации аварийно-восстановительных работ и информационного обмена при технологических нарушениях, о возможности обращения в компанию через интернет приемную и работе единого контакт – центра.
Особый интерес у собравшихся вызвало обсуждение вопросов по требованиям к приборам учета, ограничение режима электроснабжения, а также требования к состоянию электросетевого хозяйства.
Напоминаем, что подобные встречи будут проводиться в «Читаэнерго» в течение всего года. Каждая из них нацелена на определенную группу потребителей, поэтому и вопросы, затрагиваемые на них, могут быть различными. Требования к прибором учета, консолидация электросетевых активов, обеспечение бесперебойного электроснабжения – эти и другие темы, интересующие общественность, станут предметом обсуждения энергетиков с представителями медицинских учреждений, строительных компаний и т.д.
Информация о следующей общественной встрече в филиале «Читаэнерго» с потребителями услуг будет размещена на корпоративном сайте www.mrsk-sib.ru (во вкладке филиала «Читаэнерго). Также МРСК Сибири напоминает о работе круглосуточной горячей линии 8-800-1000-380. Звонок бесплатный.

Разместил: Шмуйлович Полина Юрьевна
Организация: филиал ПАО "МРСК Сибири"- "Читаэнерго\2