ТЦ «Муравей» поздравляет именинников с Днем рождения

Категория: PR, маркетинг, реклама  |  автор: muraveypress
ТЦ «Муравей» поздравляет именинников с Днем рождения
Торговый центр «Муравей» является любимым местом отдыха жителей и гостей Нижнего Новгорода. Здесь расположено более 300 магазинов различных сегментов: одежда и обувь, аксессуары, ювелирные украшения, спортивные, детские магазины, товары для дома, парфюмерия и косметика, а также отделы электроники и бытовой техники. Кроме этого, в ТЦ «Муравей» есть 5D-кинотеатр, зона аттракционов для детей и большой фуд-корт – сделано все, чтобы время, проведенное в торговом центре, было максимально полезным и интересным для всей семья.
По выходным дням для покупателей центра проходит яркая шоу-программа. Концерты нижегородских музыкальных групп, химические шоу, кулинарные и творческие мастер-классы, конкурсы и подарки всем участникам – каждую неделю проводятся разные мероприятия, которые интересны не только детям, но и взрослым посетителям торгового центра.
«Муравей» любит удивлять своих посетителей. Так, 27 мая 2017 года в торговом центре будет дан старт еще одной доброй традиции – поздравлению именинников с Днем рождения. Дни именинника будут проходить в последнюю субботу каждого месяца. В программе мероприятий - яркий аквагрим, шоу мыльных пузырей, игры и конкурсы. Весёлые аниматоры приготовили для малышей и ребят постарше множество самых разнообразных и увлекательных программ. А по завершении праздника всем именинникам кусочек самого вкусного торта в подарок!
Подробности мероприятий, а также новости торгового центра, вы можете узнать на официальном сайте www.muravey-nn.ru и в социальных сетях: ВКонтакте muravey_nn и Instagram _muravey_nn.
Отдел по связям с общественностью ТЦ «Муравей»
тел: (831) 260-08-10
е-mail: pr@muravey-nn.ru