Ольга Яруллина возглавила департамент торговой недвижимости S.A. Ricci

Категория: Недвижимость  |  автор: S.A.Ricci
В 2015-2017гг Ольга Яруллина была генеральным директором компании Delta Estate. Ольга занималась стратегическим и тактическим планированием развития компании, оптимизацией бизнес-процессов. Своими главными достижениями считает создание отдела торговой недвижимости, увеличение дохода до одного из лучших показателей всего периода работы компании. Ранее Ольга работала в компании «ЮСИН-недвижимость», где за пять лет прошла путь от сотрудника отдела продаж до исполнительного директора.
Своими главными целями в S.A. Ricci Ольга видит создание надежной команды, способной привлечь клиентов для успешного долгосрочного сотрудничества, увеличение доходности направления и усиление влияния в сегменте торговой недвижимости.
Ольга Яруллина получила высшее образование в Московском гуманитарном университете по специальности «Психология».

Справка о компании S.A. Ricci
S.A. Ricci является одной из ведущих консалтинговых компаний на рынке коммерческой и жилой недвижимости. Компания оказывает консалтинговые и брокерские услуги при аренде и продаже офисных, торговых и складских помещений, покупке жилой недвижимости, занимается продвижением, маркетингом и оценкой объектов недвижимости. В 2011 г. S.A. Ricci стала лауреатом национальной премии РБК, одержав победу в номинации «Компания года» по Центральному Федеральному округу. В 2013 г. компания стала номинантом международной премии International Property Awards, одержав победу в номинации Real Estate Agency («Агентство недвижимости»). S.A. Ricci является членом Французской Торгово-Промышленной Палаты в России. Более подробную информацию вы можете получить, посетив наш сайт www.ricci.ru.
Контакты:
Татьяна Демидова, руководитель отдела маркетинга и PR S.A. Ricci
T: + 7 (495) 790 71 71 (5015)

Разместил: Трофимова Валерия Сергеевна
Организация: S.A. Ricci