Корпорация «Галактика» и группа «Борлас» заключили партнерское соглашение

Категория: Hi-tech компании  |  автор: Galaktika Corp.
Корпорация «Галактика», российский разработчик корпоративных информационных систем, и группа «Борлас» заключили партнерское соглашение, которое позволит усилить позиции компаний в работе с предприятиями ключевых отраслей российской экономики.

Предпосылками к стратегическому партнерству послужили возросший интерес и востребованность продуктов корпорации «Галактика» среди целого ряда крупных корпоративных заказчиков, которые ориентированы, в первую очередь, на отечественных вендоров. Обладая серьезной экспертизой в машиностроении, ОПК и химической промышленности, группа «Борлас» будет предоставлять услуги внедрения, сопровождения и развития программных продуктов «Галактики».

«У корпорации «Галактика» одно из наиболее популярных и проработанных отечественных решений в области управления предприятием, которое можно дополнить не менее интересными функциональными решениями. «Борлас» имеет очень хорошую квалификацию и знания в этой области. C заключением партнерского соглашения мы сможем существенно развить наши компетенции и расширить выбор платформ для наших клиентов. Причем мы готовы принести дополнительную ценность за счет отраслевого опыта наших консультантов, а также интеграции «Галактики» со смежными решениями других производителей», – говорит вице-президент группы «Борлас» Аркадий Карев.

«Мы считаем, что у нашего сотрудничества с группой «Борлас» очень хорошие перспективы и планируем расширить применение продуктов «Галактики» не только в ОПК, машиностроении или госкорпорациях, но и там, где наблюдаем большой потенциал для развития. Это, в первую очередь, транспорт и энергетика», – комментирует новость член правления корпорации «Галактика» Сергей Петров.

Первые шаги на пути реализации совместных планов уже сделаны. Консультанты «Борлас» прошли обучение по продуктам «Галактики».

Разместил: Гущина Елена
Организация: Корпорация «Галактика»

Источник - Корпорация «Галактика»