Певица Nova представила клип на песню Кометы

Категория: Культурные события, спорт, шоу бизнес  |  автор: b2blogger
Видеоклип певицы Nova на песню «Кометы», который вышел на YouTube 28 апреля, всего за 10 дней набрал более полумиллиона просмотров и был хорошо принят музыкальными критиками.

Представлена самая ожидаемая музыкальная премьера мая: официальный клип на песню Nova «Кометы».

Съемки клипа проходили в Индонезии, на острове Бали, в феврале 2017 года. Сегодня же Нова радует поклонников новым клипом. Певица предстает перед публикой в легком и чувственном образе, гармонично дополненном одеждой бренда “Kittys_hell”. Исполнительница работала над клипом совместно с командой Free flat Production.

«Я долго ждала запуска этой „кометы“. Надеюсь, выход нового клипа станет решающей вехой в моем творческом пути. Я буду счастлива, если эта песня затронет сердца моих слушателей и зрителей, — поделилась эмоциями в связи с выходом клипа певица Nova. — Никогда я и вся моя съемочная группа не получали такого удовольствия от работы. Надеюсь, что все это солнце, море и балийская благодать коснется зрителей и согреет их этой холодной весной».

Певица Nova (Анастасия Решетникова) работает на музыкальной арене с детских лет. Она неоднократно становилась лауреатом краевых и региональных конкурсов. После долгого поиска собственного образа, методом проб и ошибок певица нашла то, что в равной степени отвечает ее внутреннему миру и музыкальным амбициям. Так в январе 2016 года с видеоклипа на песню «Зачем» стартовал проект Nova. По отзывам слушателей и представителей мирового шоу-бизнеса певица поняла, что запуск ее проекта прошел удачно.

В июле 2016 года вышел второй клип на песню Nova «В области сердца», который собрал около 1 млн просмотров на Youtube. Автором обеих композиций является сама Нова.
В мае 2016 года на всех цифровых музыкальных площадках появился дебютный мини-альбом исполнительницы «Безумно красив». В настоящий момент Nova вдохновлена позитивным откликом слушателей и настроена на большую работу над новыми композициями.

«Хочу поблагодарить всех, кто принял участие в работе над „кометой Новы“: продюсерам, режиссерам Арсению Арделяну, Иннокентию Гонопольскому, операторам Иннокентию Гонопольскому, Борису Белоусову, исполнительному продюсеру Максу Кински, стилисту Оксане Маркиной, визажисту Ксении Валеевой, — отметила певица. — И хочу сказать большое спасибо Вадиму Булаеву — автору текста и музыки — за то, что у меня в репертуаре появилась эта замечательная композиция».

Следить за релизами и новостями проекта Nova можно на официальном сайте певицы: http://novasinger.ru/.

Официальные страницы певицы Nova в соц. сетях:
хэштег #novasinger
Instagram: Novasingerofficial