Планировщик почвы: для тех, кто любит точность

Категория: Транспорт  |  автор: BaitekMachinery
Строительство – понятие полисемичное и многозначное, всегда требует использования целого ряда спецтехники, орудий и инструментов. В большинстве случаев, в строительстве какого-либо сооружения требуется максимально ровная площадка или плоскость. Поэтому ряд процессов в строительной сфере не возможен без использования фронтального планировщика, который первостепенно предназначен для выравнивания грунта и насыпных материалов, например, гравия. Такая модификация планировщика имеется в линейке техники итальянского производителя Rossetto.
Фронтальный планировщик грунта универсален и предназначен для работы внутри зданий, различных сооружений и конструкций. Планировщик почвы идеален для быстрой и точной планировки участков под спортивные и строительные площадки, производственные площади, строительства аэропортов и дорожных покрытий, а также незаменим в работе при подготовке почвы для фундаментов зданий. Такой планировщик агрегатируется с фронтальным погрузчиком и требует минимального технического обслуживания. Для высокоточного планирования почвы и других поверхностей, планировщик оснащается лазерным устройством. Лазерное оборудование, произведенное двумя мировыми лидерами по производству сверхточных лазерных систем Leica и Spectra Precision, имеет несколько вариантов измерений заданной плоскости. Благодаря использованию таких систем достигается высокая точность планирования грунта и обеспечивается возможность, как простого горизонтального выравнивания, так и создания уклонов с заданным градусом.
Благодаря запатентованной заводом Роззетто инновационной конструкции, где направляющие колеса расположены между отвалом и двигателем, планировщик идеально распределит грунт даже при наличии препятствий, таких как стены, углы, деревья. Это минимизирует затраты на время и механизированные операции, которые требуются для выполнения работ. Фронтальные планировщики почвы Rossetto доступны с рабочей шириной 2,0 и 2,3 метра – это самые популярные и востребованные модели у строителей и рабочих.
Лазерные планировщики Rossetto - для тех, кто ценит время, щепетильно относится к качеству работ и готов, применяя новейшие технологии, получать сверхприбыль.

Подробнее о планировщиках почвы Rossetto в России
8-800-775-77-55