АРСС выпустила новую брошюру по жилым зданиям на стальном каркасе

Категория: Недвижимость  |  автор: Julia1
В апреле 2017 года инженерный центр АРСС выпустил справочную брошюру «Эффективные жилые здания на стальном каркасе».
При разработке нового проекта жилой застройки всегда необходимо учитывать весь жизненный цикл здания, в том числе этапы возведения, эксплуатации и утилизации. Жилье должно быть прежде всего комфортным для потенциальных жителей. Выбор технологии строительства жилого здания всегда должен делаться в пользу той, что позволяет достичь отличную теплоизоляцию объекта, надежность конструкции перед всеми возможными разрушающими факторами. Немалую роль играют и сроки строительства, а также его конечная стоимость.
На страницах данного издания освещены способы сокращения расходов на строительство многоквартирных жилых зданий этажностью от 3 до 10 этажей.
«Эффективные жилые здания на стальном каркасе» – публикация, предназначенная для инвесторов и застройщиков. В ней представлены примеры готовых концептуальных решений и реализованных жилых проектов средней этажности, построенных по технологии строительства с применением стального каркаса, в различных регионах России.
Электронная версия брошюры уже доступна по ссылке http://www.steel-development.ru/inzhenernyy-tsentr/proekty/Brochure_of_Efficient_steel_framed_residential_buildings/zdania_na_stal_karkase_8sm.pdf

Разместил: АРСС
Организация: АРСС