Скидки до 30% на SSL сертификаты от компании ЭМАРО

Категория: Безопасность  |  автор: emarosslru
Компания «ЭМАРО», один из лидеров в области IT-безопасности и электронной коммерции, уже во второй раз проводит грандиозную акцию со скидками практически на все SSL сертификаты и сертификаты для подписи кода. Акция действует с 15 апреля 2017 года, о сроке окончания акции будет объявлено на официальном сайте.

Владельцы Интернет-ресурсов могут приобрести SSL сертификаты по выгодным ценам. На сертификаты Symantec, Comodo, GeoTrust, RapidSSL, Thawte действуют скидки до 30%. В отдельных случаях скидки могут достигать десять тысяч рублей и более. Подробности Вы можете узнать на официальном сайте компании.

Компания «ЭМАРО» сотрудничает со всеми всемирно известными центрами SSL сертификации. SSL сертификат дает возможность защитить информацию от взломщиков и конкурентов, улучшить имидж компании, повысить степень доверия потребителей и увеличить прибыль. На официальном сайте ООО «ЭМАРО» можно приобрести SSL сертификаты для различных задач: с определёнными уровнями защиты, для физических и юридических лиц, для поддоменов или нескольких доменов и т. д. Кроме того, можно заказать специальные сертификаты для подписи программных обеспечений (Code Signing) и для защиты электронной почты (S/MIME).

Компания предоставляет высококвалифицированную поддержку на русском языке и 40 способов оплаты. При отказе в выдаче заказанного продукта со стороны центра сертификации можно выбрать другой SSL сертификат или вернуть деньги.

Справка о компании:

ООО «ЭМАРО» осуществляет продажу SSL сертификатов мировых брендов Symantec, Comodo, GeoTrust, RapidSSL, Thawte. Главная задача SSL сертификата - защита передачи информации на вебсайте. При использовании https соединения, обмен данными происходит в зашифрованном виде. При использовании SSL сертификата, соединение пользователя с сайтом надёжно защищено, обеспечивается целостность и конфиденциальность передачи информации. Посетитель вашего сайта может быть уверен в том, что во время передачи данные не будут перехвачены и изменены третьими лицами. Использование https соединения повышает доверие пользователей к Вашему ресурсу.

Узнать больше о компании «ЭМАРО», посмотреть скидки и актуальные предложения можно, посетив официальный сайт https://www.emaro-ssl.ru/
При возникновении вопросов, обращайтесь по телефонам +7 (495) 565-32-69, 8 (800) 555 14 99 или по электронной почте support@emaro-ssl.ru.

Разместил: Соколова Анна Антоновна
Организация: ООО Эмаро