Анонсирован звездный состав спикеров первой европейской конференции In-Memory Computing Summit Europe 2017

Категория: Выставки. Семинары. Конференции  |  автор: atak_agency
Фостер-сити, Калифорния – 27 апреля 2017 года. GridGain Systems, разработчик корпоративных программных решений для переноса вычислений в оперативную память компьютера на базе Apache® Ignite™, анонсировала состав спикеров и расписание сессий первой европейской конференции In-Memory Computing Summit Europe 2017 для экспертов из Европы и Азии.

Первый европейский In-Memory Computing Summit пройдет с 20 по 21 июня в отеле Mövenpick в Амстердаме. Для компаний, желающих повысить узнаваемость среди аудитории саммита, предусмотрены спонсорские пакеты. Мероприятие, ставшее уже традиционным в США, в этом году впервые пройдет также на европейской площадке.

Конференции In-Memory Computing Summit (IMCS) - это единственные в своем роде мероприятия индустрии, которые охватывают весь спектр технологий и решений в сфере переноса вычислений в оперативную память компьютера. На площадке саммитов лидеры технологической индустрии, визионеры, эксперты, разработчики, руководители бизнеса и другие специалисты могут обмениваться опытом, находить новые связи и обсуждать актуальные проблемы in-memory computing.

Среди тем докладов на In-Memory Computing Summit Europe 2017:

RAM-диски в распределенных компьютерных сетях. – Владимир Живкович (Vladimir Zivkovic), менеджер/руководитель по технологиям, Capital One
Использование вычислений в памяти для масштабирования и высокой производительности в приложениях для путешествий. – Франческо де Маркис (Francesco De Marchis), технический директор, JacTravel Group
Использование Hazelcast в качестве сервисной прослойки в Kappa-архитектуре. – Оливер Бакли-Сэлмон (Oliver Buckley-Salmon), ведущий разработчик решений, Deutsche Bank
Ускорение MySQL® для высокопроизводительных сценариев OLAP и OLTP с помощью Apache® Ignite™. – Петр Зайцев (Peter Zaitsev), сооснователь и гендиректор, Percona
Опыт использования IMDG для улучшения решений электронного банкинга ING.BE. – Левен Меркс (Lieven Merckx), IT-архитектор, ING Бельгия.
Создание масштабируемой системы оповещений в реальном времени с детальным контролем над политикой использования с помощью Apache Ignite. – Эванс Йе (Evans Ye), старший разработчик, Yahoo!
Единые стандарты vs доступность в облаке: обмен масштабными распределенными данными и последствия для дизайна. – Фред Мело (Fred Melo), директор по технологиям, Pivotal
Использование технологий In-Memory Computing для распознавания мошенничества. – Лина Джоши (Leena Joshi), вице-президент по маркетингу продукта, Redis Labs, и Рави Сандепуди (Ravi Sandepudi), вице-президент по разработкам, Simility
Потоковая обработка данных в памяти с Hazelcast JET. – Фуад Маликов (Fuad Malikov), сооснователь, Hazelcast
Apache Ignite: где Fast Data встречается с IoT. – Денис Магда (Denis Magda), менеджер по продукту, GridGain Systems
Все, что мы узнали о прослойке данных в памяти при разработке VoltDB. – Джон Хагг (John Hugg), разработчик-основатель, VoltDB Inc.
Развенчиваем мифы масштабируемых архитектур. – Ферхат Хатай (Ferhat Hatay), директор по стратегии и инновациям, Fujitsu.

Регистрация

Стоимость регистрации составляет 499 евро. Регистрация открыта на сайте конференции. Все вопросы, связанные с билетами и регистрацией, присылайте на info@imcsummit.org.

Для спонсоров

Спонсоры IMCS Europe 2017 получают уникальную возможность укрепить свою известность и репутацию лидеров на рынке решений in-memory computing. Они могут пообщаться с потенциальными клиентами, а также наладить новые связи с теми, кто напрямую влияет на принятие решений о закупке технологий in-memory computing и поучаствовать в формировании будущего индустрии Fast Data.

На данный момент все еще доступно ограниченное число спонсорских пакетов. Узнайте больше о стоимости и преимуществах для спонсоров на сайте конференции. Спонсорами мероприятия уже являются:

Platinum – GridGain Systems
Gold – ScaleOut Software
Silver – Fujitsu, Hazelcast
Association– SNIA

О конференциях In-Memory Computing Summit

Конференции In-Memory Computing Summit в Европе и Северной Америке – это единственные в своем роде мероприятия индустрии, сфокусированные на технологиях и решениях для переноса вычислений в оперативную память компьютера. Саммиты предоставляют великолепную возможность для взаимодействия с IT-директорами, разработчиками и другими специалистами, напрямую влияющими на решения о закупке и внедрении разработок в области in-memory computing, big data, fast data, IoT и HPC. Среди участников мероприятия – гендиректора, технические директора, директора по информации, IT-директора, вице-президенты компаний, исследователи в сфере обработки больших данных, ведущие разработчики, системные инженеры, архитекторы и так далее. In-Memory Computing Summit – это уникальные площадки для нетворкинга, получения новых знаний и обмена идеями, которые определяют будущее fast data. Более подробную информацию можно получить на сайте http://imcsummit.org/, и подписавшить на Twitter-аккаунт мероприятия @IMCSummit.

О компании GridGain Systems

GridGain совершает революцию в доступе и обработке данных в режиме реального времени, разрабатывая корпоративное программное обеспечение на базе Apache® Ignite™ для переноса вычислений в оперативную память. Разработки GridGain используют глобальные предприятия в сфере финансов, разработки ПО, электронной и розничной торговли, онлайн бизнес-сервисов, здравоохранения, телекоммуникаций и прочих секторов. Решения GridGain интегрируют базы данных (SQL, NoSQL, Apache Hadoop) с облачными приложениями и обеспечивают высокую пропускную способность данных и ультра-низкую латентность в масштабируемом кластере серверов. Платформа GridGain предлагает наиболее комплексное решение корпоративного уровня для переноса вычислений в оперативную память, обеспечивающее масштабные ACID-транзакции, аналитику в реальном времени и гибридную обработку данных. Более подробная информация – на сайте компании gridgain.com.

Разместил: Прядкина Ксения
Организация: GridGain