Электротехнический форум ЭТМ

Категория: Выставки. Семинары. Конференции, Рынки и торговля, Электроэнергетика  |  автор: promoerc
6 апреля в КВЦ «ДонЭкспоЦентр» г. Ростов-на-Дону состоялся 20-й Юбилейный Электротехнический форум ЭТМ - уникальное мероприятие для рынка электротехники, пространство для диалога ведущих производителей электротехнической продукции и клиентов различных отраслей Южного региона.

Электротехнический форум ЭТМ объединил всех, кто связан с развитием электротехнического рынка. В течение дня для специалистов прошло 38 технических семинаров, круглых столов и мастер-классов от ведущих производителей электротехники. В деловой программе активное участие принял Завод «Энергокабель».

Выступление Председателя совета директоров АО «Завод «Энергокабель» Пташинского Д.В. на семинаре и круглом столе позволили осветить проблемы качества рынка кабельно-проводниковой продукции широкому кругу потребителей. Особый интерес вызвали практические рекомендации по выявлению контрафакта и определению недобросовестных производителей.

Скачать презентации выступления можно по ссылкам:
Семинар: Кому верить и что проверять??? Практические советы по определению вида обмана при покупке кабеля и провода
Круглый стол: Рынок кабельно-проводниковой продукции в России: стандарты качества, защита от фальсификата и контрафакта

Кроме деловой программы на мероприятии было множество зон для развлечения и отдыха: кофе-брейки, фотозона, интерактивные мастер-классы, а также традиционный розыгрыш ценных призов.

МТД «Энергорегионкомплект» с начала образования Завода «Энергокабель» поставляет выпускаемую им кабельно-проводниковую продукцию в Компанию ЭТМ и активно участвует в совместных рекламных акциях. Заказать нужные маркоразмеры можно, обратившись по телефонам +7 (495) 258-99-58, 258-99-49 или через форму обратной связи на сайте erc.ru.

Разместил: Лариса Коваленко
Организация: «МТД «Энергорегионкомплект»