Тариф «LongStay» для тех, кто в столице дольше трех дней

Категория: Сфера услуг, Туризм и отдых  |  автор: b2blogger
Предложение «Long Stay» — привлекательная цена для проживания от 3 ночей и более. Длительное пребывание в отелях «Измайлово» («Гамма», «Дельта») выгодно для любого гостя. Отличная акция для всех, от путешественников до командировочных!

Гостиницы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») приготовили прекрасное предложение для гостей, позаботившись, чтобы нахождение в отеле было не только уютным, но и выгодным. Специальное предложение «Long Stay» экономит ваши средства при длительном пребывании в столице.

Отели «Измайлово» («Гамма», «Дельта») предлагают акцию, благодаря которой время работает на вас: чем длительнее ваше проживание в отеле, тем выгоднее будет цена. При бронировании номера в гостинице с 20 марта 2017 на долгосрочной основе, помните, что вы можете воспользоваться данным выгодным спецпредложением. Акция на стоимость проживания — приятный плюс поездки, как ни крути: гостиницы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») заботятся о том, чтобы гостям хотелось вернуться снова и снова, при этом делая качественное обслуживание доступным.

Акция доступна как новому, так и постоянному гостю. Забронировать номер по данному тарифу быстро и просто можно на сайте http://www.izmailovo.ru в разделе «БРОНИРОВАНИЕ». При выборе подходящего номера укажите тариф «Long Stay» и получите выгодные условия проживания.

Успешная поездка обязательно включает в себя комфортабельный отель с выгодной ценой за номер. Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») — прекрасный выбор по всем этим параметрам.

Разместил: Александр Сторожук
Организация: b2blogger