Категория: Безопасность  |  автор: ZelUvd
22 марта в актовом зале Управления внутренних дел по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялась 1-я Конференция ветеранов УВД, в которой приняли участие: помощник начальника УВД полковник внутренней службы Платонов А.А., начальник отдела кадров УВД подполковник внутренней службы Бочарников А.В., помощник Главы муниципального округа Силино г. Москвы Гузеева О.А., а так же члены Совета - ветераны органов внутренних дел Зеленоградского округа.
Конференцию открыл председатель Совета ветеранов УВД Стрельников А.И. Выступив с отчетом о работе Совета за период 2015-2017 г.г., он остановился на основных результатах работы, на недостатках и задачах на следующий период. В обсуждении доклада активное участие принимали помощник начальника УВД Платонов Алексей Алексеевич и присутствующие ветераны. Работа Совета ветеранов была признана удовлетворительной.
В результате работы Конференции собравшимися были приняты ряд Положений, одним из которых определяется статус ветеранской организации, а другим - порядок ведения и учета общественной кассы членов ветеранской организации.
В повестку дня так же был включен вопрос об избрании нового состава Совета ветерановпри УВД, в связи с окончанием полномочий старого. В него вошли:Стрельников А.И., Дьяков С.Ф., Ключникова И.Ю., Сорока А.Ф., Комков В.Ф., Козырев В.Г., Сапунов В.В., Коляскина Е.А., Шишкин А.В.
Единогласно председателем Совета ветеранов общественной ветеранской организации был избран полковник милиции в отставке Стрельников Александр Иванович, его заместителем полковник милиции в отставке Дьяков Станислав Федорович.
Конференция прошла в конструктивном и деловом диалоге, где были подняты важные вопросы для дальнейшей деятельности ветеранской организации.

Председатель Совета ветеранов УВД Стрельников А.И.

Разместил: Марина Абрамова
Организация: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

E-mail: zel-uvd@yandex.ru

Источник - В УВД Зеленограда состоялась первая Конференция ветеранов органов внутренних дел округа