Корпорация «Галактика» разработала интеграционный комплекс для электронного документооборота «Галактика.Diadoc»

Категория: Hi-tech компании  |  автор: Galaktika Corp.
Москва, 27 марта 2017 года – Корпорация «Галактика», российский разработчик бизнес-систем, сообщает о создании нового интеграционного решения «Галактика. Diadoc», которое обеспечит бесшовную интеграцию «Галактика ERP» c СЭД «Контур. Diadoc». Продукт позволяет создавать, передавать, получать, подписывать и отслеживать электронные формализованные документы в едином информационном пространстве «Галактика ERP», благодаря чему существенно повышается скорость их обработки и минимизируется ручной труд.

Интеграционная составляющая приобретает все большее значение для пользователей ERP, так как дает возможность с легкостью встраивать актуальные информационные системы в текущую бизнес-среду, помогает достичь максимально продуктивного взаимодействия между функциональными подразделениями предприятий и значительно упрощает работу конечным пользователям. Учитывая эти тенденции, корпорация «Галактика» совместно с партнерами за последние несколько лет разработала для своих пользователей ряд интеграционных модулей, которые позволяют оперативно и без каких-либо сложностей добавлять в корпоративный ландшафт продукты других вендоров.

«Галактика.Diadoc» — это еще один универсальный и гибкий инструмент, который предоставляется пользователям «Галактика ERP», заинтересованным в повышении эффективности деятельности компании за счет более полной автоматизации бизнес-процессов. Он позволяет формировать произвольный пакет документов и заводить счета-фактуры, товарные накладные (ТОРГ-12), акты выполненных работ, универсальные передаточные документы формата СФ 5.01, предоставляет удобный доступ к внутренним и внешним нормативным документам и обеспечивает регламентированную работу пользователей.

«Мы стремимся обеспечить наших заказчиков современным и комфортным функционалом во всем, включая такую объемную и рутинную часть работы как документооборот. На сегодняшний день некоторые наши клиенты уже знакомятся с «Галактика.Diadoc», и мы отмечаем позитивную реакцию с их стороны, что позволяет нам прогнозировать большой интерес к интеграционному решению», — комментирует новость первый вице-президент корпорации «Галактика» Андрей Марушкевич.

В настоящий момент «Галактика.Diadoc» применяется на таких крупнейших предприятиях, как ЗАО «Микояновский мясокомбинат», сельскохозяйственное предприятие «Белореченское», ОАО «Новоросцемент», ОАО «Новосибхимфарм».

Корпорация «Галактика»
Корпорация «Галактика» — ведущий российский разработчик и поставщик информационных бизнес-систем в России и странах СНГ.

«Галактика» 30 лет разрабатывает и внедряет информационные бизнес-системы в России и странах СНГ. Входит в TОП-5 западных и российских компаний — разработчиков ERP-систем. В портфеле бизнес-решений «Галактики» целый ряд специальных и отраслевых продуктов для управления предприятием в любой сфере деятельности. Компанией реализовано более 6500 проектов для 1200 клиентов. В их числе: ФСК ЕЭС, Транснефть, Дальневосточная генерирующая компания, Роснефть, Росатом, Первая грузовая компания, Тольяттиазот, Cибирский Деловой Союз и другие. Партнерами «Галактики» являются более 200 организаций.

Сайт компании: www.galaktika.ru

Разместил: Гущина Елена
Организация: Корпорация «Галактика»

E-mail: pr@galaktika.ru