В бизнес-центре «Водный» остаётся в продаже менее 5% площадей

Категория: Недвижимость  |  автор: MRGroup
Компания MR Group сообщает о реализации 95% офисных площадей в бизнес-центре «Водный», который расположен всего в 2 минутах от ст. м. «Водный стадион». Ключевыми собственниками площадей в БЦ стали компании финансового и фармацевтического секторов.

Свои штаб-квартиры в бизнес-центре класса А «Водный» уже разместили банк «Тинькофф» (более 8 000 кв. м), банк «Зенит» (более 2 000 кв. м), компания KRKA и другие игроки фармацевтического рынка.

МФК «Водный» компании MR Group находится в Северном административном округе Москвы, на пересечении Головинского шоссе и Кронштадтского бульвара. В первой очереди площадью более 166 тыс. кв. м завершено строительство 26-этажной офисной башни и трехуровневого торгового центра, концепция которых разработана архитектурным бюро «Атриум». Площадь типового этажа в бизнес-центре составляет 2200-2700 кв. м, шаг колонн - 8,4х8,4 м. Покупателям предлагаются офисные блоки от 150 кв. м. В 2015 году МФК «Водный» признан лучшим многофункциональным центром года по версии профессиональной премии CRE Awards.

Многофункциональный комплекс «Водный» отвечает современным требованиям покупателей и арендаторов: благодаря сочетанию офисной, торговой и жилой составляющих достигается необходимый синергетический эффект. С точки зрения конечных потребителей офисных помещений, наличие торгового центра с фуд-кортом и ресторанами создает для сотрудников компаний дополнительное место для бизнес-ланчей и деловых встреч, близость жилого комплекса, который является второй очередью проекта, – возможность жить рядом с офисом, не тратя время на путь до работы. Покупатели квартир и апартаментов ценят близкое расположение торгового центра, в котором есть продуктовый гипермаркет, магазины одежды, многозальный кинотеатр.

Разместил: Александр Полосков
Организация: MR Group