Определены победители конкурса сочинений на тему «Лес» среди детей работников Группы компаний ТАЛТЭК

Категория: Горнодобывающая отрасль, уголь  |  автор: skorobach
Торжественное награждение состоялось сегодня, 22 марта, в главном офисе компании.
На конкурс принимались работы детей сотрудников Группы компаний ТАЛТЭК в трех возрастных категориях: младшая возрастная группа (7-9 лет), средняя (10-13 лет) и старшая возрастная группа (14-16 лет).
К участию допускались работы, выполненные в жанре сочинения, эссе, рассказа. Одна из конкурсанток представила работу в стихотворной форме.
В состав жюри вошли: вице-президент Группы компаний ТАЛТЭК по инвестициям и стратегическому развитию Вадим Алексеевич Цымбалов, помощник президента Группы компаний ТАЛТЭК по социальной политике Елена Сергеевна Королевская и специалисты пресс-службы.
Члены жюри отметили, что каждая из работ была по-своему уникальна. Ребята очень творчески подошли к написанию сочинений. Одно сочинение было представлено вместе с рисунком, иллюстрирующим повествование.
Итак, в младшей возрастной группе 7-9 лет победителем признана Александра Сизькова. Ее отец Сизьков Владимир Алексеевич трудится заместителем руководителя финансово-кредитного департамента АО «Талтэк». Жюри высоко оценило сочинение «Однажды в тайге», отметив нестандартный подход и художественную композицию текста.
В средней возрастной группе 10-13 лет победителем признана Анна Вахонина. Мама Анны - Светлана Владимировна Вахонина - трудится секретарем в ООО «Разрез Талдинский-Западный» и ООО «Разрез им. В.И. Черемнова». Аня написала очень живое и интересное сочинение «Наш отдых в лесу».
В старшей возрастной группе 14-16 лет победителем стала Диана Виканова. Ее мама Мартынова Елена Владимировна работает заведующей угольным складом ООО «Разрез им. В.И. Черемнова». Диана единственная из участников представила свою работу в стихотворном жанре.
Победители получили в подарок живые елочки и сладкие подарки.
Кроме того, члены жюри приняли решение поощрить всех участников конкурса и приготовили утешительные сладкие призы.

Разместил: АннаМуранова
Организация: ТАЛТЭК