Начало бронирования в комплексе бизнес-класса SHIROKAYA

Категория: Нефть и газ  |  автор: Метриум Групп
Компания «Метриум Групп» объявляет о старте бронирования в готовом жилом комплексе бизнес-класса SHIROKAYA. Проект расположен на северо-востоке Москвы в 150 метрах от реки Яуза и окружающей ее парковой зоны. Минимальный бюджет покупки начинается от 3,5 млн рублей. Девелопер проекта – «ПАТЕК Групп». Партнер по реализации – «Метриум Групп».

Проект SHIRROKAYA расположен в Северо-восточном административном округе Москвы по адресу: ул. Широкая, дом 30, в 12 минутах ходьбы от станции метро «Медведково». В 150 метрах от SHIROKAYA протекает река Яуза, которую окружает благоустроенная парковая зона. Комплекс состоит из двух секций по 17 этажей и предлагает покупателю разнообразные планировочные решения. Минимальный бюджет покупки SHIROKAYA составляет 3,5 млн рублей за студию площадью 26,8 кв.м. Однокомнатная квартира площадью 38,2 кв.м обойдется в 6,7 млн рублей, двухкомнатная (60,4 кв.м) – 8,3 млн руб., трехкомнатная (115,8 кв.м) – 14,6 млн. руб., четырёхкомнатная (118,2 кв.м) – 12,1 млн руб.
В состав проекта SHIROKAYA входит собственный фитнес-комплекс с бассейном. Проект находится в обжитом районе столицы Северное Медведково, где уже есть вся необходимая для жизни социальная и коммерческая инфраструктура: 4 детских сада, 3 школы, гимназия, технологический и педагогический колледжи, супермаркеты, городские поликлиники и частные медицинские центры, кинотеатры, физкультурно-оздоровительный комплекс «Яуза».
Непосредственно рядом с комплексом SHIROKAYA протекает река Яуза с живописной речной долиной, благоустроенной для отдыха на свежем воздухе. К услугам резидентов прогулочные дорожки вдоль реки, детские и спортивные площадки, беседки и мосты.
Комплекс удачно расположен недалеко от перекрестка ул. Широкая и ул. Енисейская, по которой за 10 минут можно добраться до Проспекта Мира. В 5 минутах езды по Осташковской улице находится выезд на МКАД.
«Девелопер проекта «ПАТЕК ГРУПП» выступает с уникальным для московского первичного рынка предложением – он представляет рынку полностью построенный объект, – комментирует Анна Соколова, директор департамента консалтинга и управления проектами «Метриум Групп». – Не секрет, что многие покупатели не спешат вкладываться в строящиеся ЖК, так как считают это риском. Кроме того, как показывает практика, наиболее ликвидные лоты реализуются раньше других, поэтому к окончанию строительства выбор у наименее рисковых клиентов остается небольшой. В случае с комплексом SHIROKAYA это может стать мощным конкурентным преимуществом проекта».

Разместил: Метриум Групп
Организация: Метриум Групп