MR Group примет участие в выставке «Недвижимость-2017»

Категория: Недвижимость  |  автор: MRGroup
Компания MR Group примет участие в выставке «Недвижимость-2017», которая пройдёт в Центральном доме художника на Крымском Валу с 16 по 19 марта. На стендах брокера A7, A6, A4, компании Est-a-Tet будут представлены архитектурные макеты жилых комплексов «Фили Град» и «Ясный», менеджеры предоставят консультацию по специальным предложениям и ипотечным программам в проектах MR Group. В деловой программе 16 марта в рамках круглого стола «Жизнь с новым ФЗ 214. Права дольщиков и возможности застройщиков» и 17 марта в мероприятии «2017 год: что изменилось на рынке жилья и как это отразится на собственниках» выступит заместитель генерального директора MR Group Андрей Кирсанов. 18 марта в 11:30 - 12:30 в конференц-зале №2 для посетителей выставки состоится презентация нового продукта компании – базовой отделки MR Base, которая будет доступна покупателям квартир и апартаментов в ЖК «Савёловский Сити» и «Ясный».
Многофункциональный комплекс «Фили Град» компании MR Group является первым проектом «Большого Сити». Комплекс расположен по адресу Береговой проезд, 5, недалеко от делового центра «Москва-Сити» и исторического центра Москвы, в 10 минутах пешком от м. «Фили». При этом рядом находятся Москва-река и Филёвский парк, которые создают комфортное экологическое окружение. В комплексе представлены квартиры и апартаменты площадью от 28 до 144 квадратных метров и стоимостью от 6,6 млн рублей.
Жилой квартал «Ясный» возводится по адресу Каширское шоссе, 65 и станет доминантой района Орехово-Борисово. Комплекс общей площадью 185 900 кв. м состоит из трех корпусов переменной этажности (8-19 этажей) – «Орехового» и «Борисовского» (квартиры), а также «Южного» (апартаменты), в которых представлены квартиры и апартаменты площадью от 28, 4 до 92, 3 кв. м и стоимостью от 3,6 млн рублей, просторная подземная парковка на 920 м/м и вся необходимая для жизни инфраструктура – детский сад, школа, фитнес-центр, кафе и рестораны, бытовые службы, аптека, отделения банков, супермаркет, магазин детских товаров.
Многофункциональный комплекс «Савеловский Сити» – это принципиально новый продукт на московском рынке недвижимости. Расположенный в непосредственной близости к центру Москвы, в районе м. «Дмитровская», он является ключевым проектом, формирующим актуальный облик Бутырского района и всего северо-востока города. Комплекс состоит из двух 20-этажных зданий бизнес-центра и четырех жилых корпусов, три из которых – башни высотой 47 этажей с потрясающими видами на Москву - будут объединены стилобатом, где разместится торговый центр с продуктовым супермаркетом и магазинами.

Разместил: Александр Полосков
Организация: MR Group