И снова платина! КРОК подтвердил наивысший партнерский статус Polycom

Категория: Hi-tech компании  |  автор: Крок
В 2016 году специалистами КРОК было реализовано более 50 комплексных проектов по созданию и модернизации систем ВКС на базе решений Polycom. Современные ВКС-решения были внедрены в российском офисе мирового производителя продуктов питания, в крупной энергетической компании, на ведущем горнодобывающем и металлургическом предприятии и многих других. В числе недавних крупных проектов КРОК по направлению видеоконференцсвязи стало создание аудиовизуальной инфраструктуры судов общей юрисдикции г. Москвы.

Всего за время сотрудничества КРОК и Polycom выполнено более 800 проектов различного уровня сложности в интересах крупнейших российских заказчиков: финансовых учреждений, госсектора, ритейла, промышленных и добывающих предприятий. Команда специалистов КРОК принимала участие в создании Демонстрационного центра Polycom в Москве, который не имеет аналогов в России по числу и набору используемых новейших технологий в области видеоконференцсвязи.

«Мы плодотворно сотрудничаем с КРОК уже более 14 лет, и каждый год для нас – это еще один повод для гордости за партнера. КРОК – это прежде всего высокопрофессиональная и надежная компания, для которой интересы заказчиков всегда остаются на первом месте. КРОК не раз становился первым на рынке, реализуя уникальные, технологически сложные проекты. Мы рады быть в числе партнеров одного из ИТ-лидеров и желаем КРОК дальнейших успехов», - прокомментировал Сергей Хомяков, вице-президент Polycom в России и СНГ.

КРОК развивает компетенции по направлению видеоконференцсвязи и в рамках собственной лаборатории по решениям Polycom. Здесь заказчики системного интегратора могут протестировать самые современные ВКС и UC-решения и подобрать наиболее эффективные ИТ-инструменты под свои бизнес-задачи.

Инженеры КРОК непрерывно повышают профессиональный уровень при работе c технологиями Polycom и получают новые специализации. В числе последних: RealPresensePlatform, Voice Endpoints, Video Endpoints, RealPresence Clariti, SoundStation IP и др.

Кроме того, в 2016 году КРОК, единственный в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка), подтвердил сертификацию Polycom по программе Microsoft Polycom Integration. Это дает возможность заказчикам КРОК создавать единую среду для корпоративного взаимодействия сотрудников за счет интеграции ВКС-решений с продуктами Microsoft, в частности, Microsoft Skype for Business. При этом КРОК обеспечивает высококачественную сервисную поддержку по программе Microsoft Polycom Integration.

«Мы постоянно наращиваем экспертизу в области ВКС и UC. Так, в прошлом году на базе решений Polycom мы запустили услугу ВКС из облака. Это позволяет нашим заказчикам осуществлять корпоративные коммуникации с высоким уровнем качества и надежности. Облачная ВКС быстро разворачивается и при этом по функциональным возможностям не уступает классическим системам видеоконференцсвязи», - добавил Михаил Никифоров, руководитель направления видеоконференцсвязи КРОК.

Также в рамках собственного учебного центра КРОК’ОК для заказчиков доступны авторские курсы по внедрению и технической поддержке системы ВКС Polycom и особенностям ее интеграции со средой Microsoft UC. Таким образом, под руководством ИТ-специалистов КРОК, имеющих многолетний проектный опыт интеграции технологий видеоконференцсвязи, все желающие могут получить навыки работы с ВКС-решениями вендора и осуществлять их самостоятельное администрирование.

Разместил: Крок
Организация: Крок