ALIBRA SCHOOL объявила о скидках 50% на курсы английского в феврале

Категория: Обучение, образование, наука  |  автор: ALIBRA SCHOOL
Уникальный курс Skyrocket – авторская разработка ALIBRA SCHOOL. В его основе лежит собственная методика школы, которая позволяет максимально сократить продолжительность курса с полным сохранением его эффективности. Для достижения уровня Upper-Intermediate по классической методике требуется около 2 лет, а в ALIBRA SCHOOL слушатели достигают этого уровня всего через 5-8 месяцев (в зависимости от исходной базы). Методика школы основана на логико-ассоциативном подходе. Она полностью исключает зубрежку. Вместо нее для изучения грамматики используется логика, для изучения слов – метод прямого ассоциирования. Система интервальных повторений позволяет переводить новые знания в активную долговременную память, а постоянная разговорная практика быстро и эффективно снимает языковой барьер. При обучении слушатели используют самые современные цифровые технологии: для самостоятельной работы и выполнения домашних заданий школа разработала интерактивную платформу ALIBRA ONLINE, а для изучения слов создала линейку мобильных приложений. Сейчас в ней три продукта: ALIBRA Sky с повседневной лексикой, ALIBRA Forward – с разговорной и ALIBRA Business – с деловой. Всего 6000 слов от нуля до уровня Advanced.
До 28 февраля все желающие могут приобрести курс английского языка в ALIBRA SCHOOL со скидкой 50%. Акция действует во всех городах присутствия школы – Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Екатеринбурге. Чтобы принять участие в акции, можно позвонить по телефону бесплатной линии 8-800-301-20-20 или оставить заявку на сайте школы.
СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. В школе применяется уникальная методика смешанного обучения blended learning. Уроки в классе дополняются занятиями в интерактивной платформе ALIBRA ONLINE, а для изучения лексики используются мобильные приложения. Все цифровые продукты – собственные разработки школы. Сегодня действует 17 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 170 000 выпускников. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

Разместил: Татьяна Ефимова
Организация: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL