Отдохните в мегакомплексе «Измайлово» («Гамма», «Дельта») с 20 по 27 февраля по специальному тарифу

Категория: Сфера услуг, Туризм и отдых  |  автор: b2blogger
Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») приглашают отметить День защитника отечества выгодно и с комфортом. Пакетное предложение «Подарок мужчине – 23 февраля в отеле» -оригинальное поздравление сильного пола и прекрасная возможность полноценно отдохнуть. Акция действует с 20 по 27 февраля.

Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») поздравляют всех мужчин с приближающимся 23 февраля. День защитника Отечества — праздник смелости, ответственности и мужественности.

Специально для сильного пола бизнес- и конференц-отели «Гамма» и «Дельта» подготовили отличное предложение — тариф «23 февраля». Отдых в мегакомплексе станет замечательным подарком в День защитника Отечества: уютные номера и высокий уровень обслуживания позволят забыть о суете и восстановить силы для будущих подвигов и свершений.

«Подарок мужчине — 23 февраля в отеле» поможет сменить обстановку, отвлечься от повседневных забот, расслабиться и получить положительные эмоции. Это не просто отдых, это впечатления в подарок. Такая забота точно будет оценена по достоинству, что немаловажно в преддверии Международного женского дня.

Есть еще один плюс — эта идея универсальна. Совершенно не важны возраст и социальный статус, профессия или семейное положение, редкий мужчина откажется от возможности беззаботно отдохнуть, хотя бы один день. А если его еще плотным завтраком накормить, который предполагает «шведский стол», уже включенный в стоимость пакета «Подарок мужчине — 23 февраля в отеле», его благодарности не будет границ.

Праздничный пакетный тариф действует с 20 по 27 февраля 2017 года. Узнать о нем подробнее можно на официальном сайте туристских гостиничных комплексов «Измайлово» («Гамма», «Дельта») www.izmailovo.ru в разделе «Акции». Спешите, количество мест ограничено!

Мужчины — залог безопасности нашей Родины, гарант надежности, пример самоотверженности и несгибаемой воли. В главный мужской праздник туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») желают сильной половине человечества заслуженного успеха, уверенности в завтрашнем дне и, конечно, железного здоровья!

Разместил: Александр Сторожук
Организация: b2blogger