МТД «Энергорегионкомплект» провел семинар для сотрудников Компании ЭТМ г. Самара

Категория: Выставки. Семинары. Конференции, Промышленное и торговое оборудование, Электроэнергетика  |  автор: promoerc
25 января в Самаре руководители МТД «Энергорегионкомплект» провели обучающий семинар для работников коммерческого управления РЦ Самара Компании ЭТМ на тему «Качество и безопасность КПП – современные тенденции. Огнестойкая кабельная линия FRLine».

Семинар в Самаре стал первым в текущем году мероприятием с представителями компаний-дистрибьюторов. В 2016 году стартовала серия семинаров, в ходе которой были проведены презентации, предоставлены актуальные каталоги КПП и информационные брошюры, а также стенды с образцами кабеля и провода.

В ходе доклада сотрудники ЭТМ были ознакомлены с ассортиментом силового кабеля и другой кабельно-проводниковой продукции, выпускаемой Заводом «Энергокабель» и поставляемой в ЭТМ нашей компанией.

Одной из основных тем были Требования Федерального закона ФЗ -123 к кабельным изделиям, обеспечивающим пожарную безопасность. Требования по работоспособности в условиях пожара теперь предъявляются не на противопожарный кабель в отдельности, а на кабельную линию, проложенную на лотках, в трубах, в коробах или непосредственно по поверхности стен. Продемонстрирован ход испытаний на огнестойкость.

МТД «Энергорегионкомплект» открыт для общения как с прямыми потребителями нашей кабельно-проводниковой продукции, так и для своих торговых партнеров. Семинары рассчитаны на менеджеров по продажам с целью повышения качества знаний о ассортименте поставляемой нами кабельно-проводниковой продукции, о ее свойствах и применении для повышения качества обслуживания конечных потребителей.

О компании

МТД «Энергорегионкомплект» (торговый дом Завода «Энергокабель») является поставщиком высококачественного силового кабеля и провода. Продукция сертифицирована и отвечает всем требованиям ГОСТ.

Разместил: Лариса Коваленко
Организация: «МТД «Энергорегионкомплект»